PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
если бы не шарил, то не создавал бы, а ты как маленький повёлся, не понимая, что дядя мог создать тему не для того чтобы получить ответ, а чтобы поржать с ответов, проверить знания местных гуру
Ну я понял. Это нужно только для даунов, которые не могут подогнать модуль под свой движок?
в команде когда люди работают они не могут каждый своё писать, вот я если для себя лично пишу, то мне не нужны стандарты
вот именно, читаю тебя, а стыдно - мне
это нужно, чтобы другой человек мог запросто написать модуль под твой движок
в команде когда люди работают они не могут каждый своё писать, вот я если для себя лично пишу, то мне не нужны стандарты
Я считаю что под свой проект нужен СВОЙ болт и СВОЯ гайка, которая идеально подходит, а не брать где-то чужие тормозные велосипеды и черезжопные архитектуры
это ошибка
ты не сможешь всегда писать и майнтейнить свой код, рано или поздно ты начнёшь продавать свой опыт, а твой движок будет сопровождать другой человек, ты будешь отвлекать на его запросы где сто у тебя накалякано или создаш двиг на основе стандарта, который избавит тебя от ВОЗВРАТА к уже, например, проданному проекту
Ну вот я только для себя и пишу, т.к. мне хватает скиллов тянуть проекты в одиночку. Получается что мне не нужны чужие, непонятно кем и зачем придуманные стандарты)
правильно считаешь, но это не означает, что нет других способов разработки, кроме как моё и никомк не отдам
это ошибка
ты не сможешь всегда писать и майнтейнить свой код, рано или поздно ты начнёшь продавать свой опыт, а твой движок будет сопровождать другой человек, ты будешь отвлекать на его запросы где сто у тебя накалякано или создаш двиг на основе стандарта, который избавит тебя от ВОЗВРАТА к уже, например, проданному проекту
Нет, я просто создам новый стандарт на основе своего двига. А кому не нравится - лесом
________
посл. ред. 08.03.2024 в 12:17; всего 1 раз(а); by Something
PSR либу уже не прикрутишь, либо будешь возиться с переписыванием под себя
Ну у нас типа сравнение, вот есть дцмс с идеальной (почти) и быстрой архитектурой, и есть движки на mvc. И второе получается говно по сравнению с первым. И по функционалу, и по производительности, и по краткости кода, и по скорости разработки, то есть во всем.
Нет, я просто создам новый стандарт на основе своего двига. А кому не нравится - лесом
сам такой был, хотя до сих пор не использую всякие гитхабы для хранения кода на серверах MICROSOFT, которые при мониторинге кода ОДНОЗНАЧНО крадут разработки пользователей ГИТХАБА и используют какие-то из них в своих КОММЕРЧЕСКИХ целях