Loading...
PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:05)
если бы не шарил, то не создавал бы, а ты как маленький повёлся, не понимая, что дядя мог создать тему не для того чтобы получить ответ, а чтобы поржать с ответов, проверить знания местных гуру :-[
Хотел проверить других, а в итоге обделался сам *friends*
Something (8 мар 2024, в 12:06)
Ну я понял. Это нужно только для даунов, которые не могут подогнать модуль под свой движок?
это нужно, чтобы другой человек мог запросто написать модуль под твой движок

в команде когда люди работают они не могут каждый своё писать, вот я если для себя лично пишу, то мне не нужны стандарты
Something (8 мар 2024, в 12:06)
Хотел проверить других, а в итоге обделался сам *friends*
вот именно, читаю тебя, а стыдно - мне
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:06)
Something , короче есть болт и есть гайка, все гайки должны накручиваться на болт *DRINK*
Я считаю что под свой проект нужен СВОЙ болт и СВОЯ гайка, которая идеально подходит, а не брать где-то чужие тормозные велосипеды и черезжопные архитектуры
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:07)
это нужно, чтобы другой человек мог запросто написать модуль под твой движок

в команде когда люди работают они не могут каждый своё писать, вот я если для себя лично пишу, то мне не нужны стандарты
Ну вот я только для себя и пишу, т.к. мне хватает скиллов тянуть проекты в одиночку. Получается что мне не нужны чужие, непонятно кем и зачем придуманные стандарты)
Something (8 мар 2024, в 12:08)
Я считаю что под свой проект нужен СВОЙ болт и СВОЯ гайка, которая идеально подходит, а не брать где-то чужие тормозные велосипеды и черезжопные архитектуры
правильно считаешь, но это не означает, что нет других способов разработки, кроме как моё и никомк не отдам

это ошибка

ты не сможешь всегда писать и майнтейнить свой код, рано или поздно ты начнёшь продавать свой опыт, а твой движок будет сопровождать другой человек, ты будешь отвлекать на его запросы где сто у тебя накалякано или создаш двиг на основе стандарта, который избавит тебя от ВОЗВРАТА к уже, например, проданному проекту
Something (8 мар 2024, в 12:10)
Ну вот я только для себя и пишу, т.к. мне хватает скиллов тянуть проекты в одиночку. Получается что мне не нужны чужие, непонятно кем и зачем придуманные стандарты)
PSR либу уже не прикрутишь, либо будешь возиться с переписыванием под себя
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:11)
правильно считаешь, но это не означает, что нет других способов разработки, кроме как моё и никомк не отдам

это ошибка

ты не сможешь всегда писать и майнтейнить свой код, рано или поздно ты начнёшь продавать свой опыт, а твой движок будет сопровождать другой человек, ты будешь отвлекать на его запросы где сто у тебя накалякано или создаш двиг на основе стандарта, который избавит тебя от ВОЗВРАТА к уже, например, проданному проекту
Ну у нас типа сравнение, вот есть дцмс с идеальной (почти) и быстрой архитектурой, и есть движки на mvc. И второе получается говно по сравнению с первым. И по функционалу, и по производительности, и по краткости кода, и по скорости разработки, то есть во всем.

Нет, я просто создам новый стандарт на основе своего двига. А кому не нравится - лесом 8-)
________
посл. ред. 08.03.2024 в 12:17; всего 1 раз(а); by Something
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:13)
PSR либу уже не прикрутишь, либо будешь возиться с переписыванием под себя
Ну к дцмс можно прикрутить любую либу, даже psr, достаточно прописать инклуд и неймспейс. А вот к psr можно прикрутить только psr. Т.е. гибкости нет :-)
Something (8 мар 2024, в 12:15)
Ну у нас типа сравнение, вот есть дцмс с идеальной (почти) и быстрой архитектурой, и есть движки на mvc. И второе получается говно по сравнению с первым. И по функционалу, и по производительности, и по краткости кода, и по скорости разработки, то есть во всем.

Нет, я просто создам новый стандарт на основе своего двига. А кому не нравится - лесом 8-)
я так пишу, но я использую стандарт (пытаюсь использовать), то есть крнкретно не использую стандарт там, где считаю код ценным что-ли для самого себя, хотя это всё предрассудки, нежелание делиться)))

сам такой был, хотя до сих пор не использую всякие гитхабы для хранения кода на серверах MICROSOFT, которые при мониторинге кода ОДНОЗНАЧНО крадут разработки пользователей ГИТХАБА и используют какие-то из них в своих КОММЕРЧЕСКИХ целях
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1229
(c) Bym.Guru 2010-2025