Loading...
PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Something (8 мар 2024, в 11:38)
Может и так, но будь он на фреймворке, было бы еще хуже, потому его и не переписывают)
будь он фреймворком, то можно было выпилить модуль и заменить его нормальным модулем через psr
Something (8 мар 2024, в 11:39)
Всё, этот сдулся, несите следующего *ROFL* *friends*
пример тормознутого сайта на ларе или симфонии мы я так понял не увидим :-D
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:40)
будь он фреймворком, то можно было выпилить модуль и заменить его нормальным модулем через psr
Если там черезжопная архитектура с кучей абстракций, то хоть выпиливай, хоть перепиливай, оно всеравно будет тормозить. А так и из дцмс можно выпилить модуль и вставить другой, без всяких psr
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:41)
пример тормознутого сайта на ларе или симфонии мы я так понял не увидим :-D
Не увидим, потому что я таких тупо не знаю (сайтов, которые стоят на ларе и прочем хламе). Ну не живут такие говносайты подолгу, что я могу сделать :-D
Something (8 мар 2024, в 11:42)
Если там черезжопная архитектура с кучей абстракций, то хоть выпиливай, хоть перепиливай, оно всеравно будет тормозить. А так и из дцмс можно выпилить модуль и вставить другой, без всяких psr
не выпилишь ты модуль, потому что для этого нужно быть программистом: если psr-фреймворки взаимосвязаны И убить их может только ВЕРСИЯ ЯП, то ЦМС убивает ПОЧЕМУ-ТО несоответсвие плагина ВЕРСИИ ЦМС - клоунада, САМОПАЛ не связанный с программированием, а тупо подбором кода, если понял о чём я *DRINK*

PSR в любом случае будет работать
Something (8 мар 2024, в 11:44)
Не увидим, потому что я таких тупо не знаю (сайтов, которые стоят на ларе и прочем хламе). Ну не живут такие говносайты подолгу, что я могу сделать :-D
как и говорилось выше: несите следующего - этот слился *nastav*
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:49)
не выпилишь ты модуль, потому что для этого нужно быть программистом: если psr-фреймворки взаимосвязаны И убить их может только ВЕРСИЯ ЯП, то ЦМС убивает ПОЧЕМУ-ТО несоответсвие плагина ВЕРСИИ ЦМС - клоунада, САМОПАЛ не связанный с программированием, а тупо подбором кода, если понял о чём я *DRINK*

PSR в любом случае будет работать
Подлое враньё! Я лично выпиливал из дцмс модули и ничего не падало. Кстати, dcms-social работает на php 8.3 и ниче не падает. И да, psr нах не нужен, т.к. приносит только тормоза и говнокод
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:50)
как и говорилось выше: несите следующего - этот слился *nastav*
Ты уже не вывозишь просто(. Хотя поначалу неплохо держался :-)
Something (8 мар 2024, в 11:52)
Подлое враньё! Я лично выпиливал из дцмс модули и ничего не падало. Кстати, dcms-social работает на php 8.3 и ниче не падает. И да, psr нах не нужен, т.к. приносит только тормоза и говнокод
бред, не имеющий ничего общего с PSR *ROFL*
Something (8 мар 2024, в 11:52)
Ты уже не вывозишь просто(. Хотя поначалу неплохо держался :-)
я не просто не вывожу, я не выношу твой ничем не обоснованный бред, фантазии какие-то, кругом всё тормозит у тебя, сам с ручника уже снимайся, включай первую, пятая - задняя *DRINK*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0862
(c) ByMAS.RU 2010-2025