PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:26)
о чём говорить с раком, которому что ни покажи ему это не нужно
ты просто не программируешь на PHP и заходишь сюда пофантазировать о том, что ты - программист
Ну давай, приведи пример того, что нужно и что нет
ты просто не программируешь на PHP и заходишь сюда пофантазировать о том, что ты - программист
Something (8 мар 2024, в 11:25)
Вордпресс и прочий хлам на фреймворках
ворл пресс на фреймворке)))Вордпресс и прочий хлам на фреймворках
очень смешно
теперь я понял почему у тебя Symfony и Laravel - говно, ты даже вордпресс не осилил и сраниваешь ГОВНО с топом
Something (8 мар 2024, в 11:26)
Ну давай, приведи пример того, что нужно и что нет
то есть после того, как я попросил предоставить пример, ты с меня требуешь примерНу давай, приведи пример того, что нужно и что нет
ты прям король троллинга
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:26)
Не просто программирую, у меня прямо сейчас на компе открыт редактор с файлом на php. А у тебя что кроме фантазий о программировании?
Something (8 мар 2024, в 11:28)
Не просто программирую, у меня прямо сейчас на компе открыт редактор с файлом на php. А у тебя что кроме фантазий о программировании?
з а л у п а коня будулая у тебя открыта
------
87471_1.png (308.7 Kb)
Скачиваний: 44
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:27)
ворл пресс на фреймворке)))
очень смешно
теперь я понял почему у тебя Symfony и Laravel - говно, ты даже вордпресс не осилил и сраниваешь ГОВНО с топом
Ну извини, ну не знаю я сайтов и цмс на фреймворках. Наверное потому что они настолько конченные что никто их не юзает
ворл пресс на фреймворке)))
очень смешно
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:28)
то есть после того, как я попросил предоставить пример, ты с меня требуешь пример
ты прям король троллинга
Че, не получилось знаниями блеснуть?
то есть после того, как я попросил предоставить пример, ты с меня требуешь пример
ты прям король троллинга
Something (8 мар 2024, в 11:31)
Ну извини, ну не знаю я сайтов и цмс на фреймворках. Наверное потому что они настолько конченные что никто их не юзает
вордпресс вообще ни разу не фреймворк
Something (8 мар 2024, в 11:32)
у меня они хотя бы есть .67.
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:30)
Ахаха, индусский код (кусок бесполезного говна), логики ноль .67.