PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Something , топовый фреймворк, основанный на Symfony - говно, вот это ты порадовал меня
может тебе лучше в балет, а не в программисты
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 9:52)
Something , топовый фреймворк, основанный на Symfony - говно, вот это ты порадовал меня
Symfony тоже говно, насколько я в курсе.Something , топовый фреймворк, основанный на Symfony - говно, вот это ты порадовал меня
Топовый он только для даунов, которые юзают подобное гавно, будучи не в состоянии осилить чистый php). Иди программируй на Scratch
________
посл. ред. 08.03.2024 в 10:19; всего 2 раз(а); by Something
Да, Symfony гавно. Тормозное, кривое гавнище, жрущее оперативную память как jvm)
Something (8 мар 2024, в 10:22)
Да, Symfony гавно. Тормозное, кривое гавнище, жрущее оперативную память как jvm)
не смеши народ
Something (8 мар 2024, в 9:56)
Symfony тоже говно, насколько я в курсе.
Топовый он только для даунов, которые юзают подобное гавно, будучи не в состоянии осилить чистый php). Иди программируй на Scratch
не смешиSymfony тоже говно, насколько я в курсе.
тормознутый он для даунов запускающих его на домашних компах 20-тилетней давности
вес фреймворка не означает, что он ВЕСЬ в памяти, рак ты тупой, в памяти находится ТОЛЬКО ТО, что на данный момент выполняется
о чём собственно с тобой уже и говорилось
________
посл. ред. 08.03.2024 в 11:11; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:11)
не смеши
тормознутый он для даунов запускающих его на домашних компах 20-тилетней давности
вес фреймворка не означает, что он ВЕСЬ в памяти, рак ты тупой, в памяти находится ТОЛЬКО ТО, что на данный момент выполняется
Понятно что не сам фреймворк тормозит, а проекты на нём , содержащие куски этого бесполезного ккала .не смеши
> домашних компах
Так если его на выделенке запускают, что ж тогда он все равно настолько сильно тупит, что приходится кешировать всё и вся, причем даже кеширование мало помогает? Хотя о чем вообще можно говорить с биомусором, который даже регулярок не знает, не говоря уже про остальной php .67.
Something (8 мар 2024, в 11:22)
Понятно что не сам фреймворк тормозит, а проекты на нём , содержащие куски этого бесполезного ккала .
> домашних компах
Так если его на выделенке запускают, что ж тогда он все равно настолько сильно тупит, что приходится кешировать всё и вся, причем даже кеширование мало помогает? Хотя о чем вообще можно говорить с биомусором, который даже регулярок не знает, не говоря уже про остальной php .67.
пример приведи
Понятно что не сам фреймворк тормозит, а проекты на нём , содержащие куски этого бесполезного ккала .
> домашних компах
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:11)
не смеши
Хорош бомбить, рачелло. Тем более, если споришь о том, в чем сам ни бум-бум
не смеши
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 11:24)
пример приведи
Вордпресс и прочий хлам на фреймворках
пример приведи
Something (8 мар 2024, в 11:24)
Хорош бомбить, рачелло. Тем более, если споришь о том, в чем сам ни бум-бум
о чём говорить с раком, которому что ни покажи ему это не нужноХорош бомбить, рачелло. Тем более, если споришь о том, в чем сам ни бум-бум
ты просто не программируешь на PHP и заходишь сюда пофантазировать о том, что ты - программист