PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:47)
серьёзно
потому что они признаны ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ готового продукта, но не программистами)
Значит по твоему, программисты - это те, кто пилит бабло под видом разработки сайта? Гнать таких надо из программирования
серьёзно
потому что они признаны ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ готового продукта, но не программистами)
Something (8 мар 2024, в 12:48)
Это ты про spl_autoload_register() , причем тут psr? Я не про инклуды говорю, а про абстракции. Ты бектрейсы видел? Вот это оно
при чём тут дебаг
Это ты про spl_autoload_register() , причем тут psr? Я не про инклуды говорю, а про абстракции. Ты бектрейсы видел? Вот это оно
Something (8 мар 2024, в 12:50)
Значит по твоему, программисты - это те, кто пилит бабло под видом разработки сайта? Гнать таких надо из программирования
и строгий выговор давать с занесением в грудную клетку, на ЦМС - это скорее контент-менеджеры, как модно их сейчас называть, по 1000 в год выпускают 99% дворниками работают
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:53)
при чём тут дебаг
Я пытаюсь обьяснить, что такое абстракция. Те 100 строчек, которые ты видишь в бектрейсе - это и есть слои абстракций, каждая из которых добавляет тормоза)
при чём тут дебаг
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:55)
и строгий выговор давать с занесением в грудную клетку, на ЦМС - это скорее контент-менеджеры, как модно их сейчас называть, по 1000 в год выпускают 99% дворниками работают
Те, кто пишет движки без psr - контент-менеджеры?)
Something (8 мар 2024, в 12:55)
Я пытаюсь обьяснить, что такое абстракция. Те 100 строчек, которые ты видишь в бектрейсе - это и есть слои абстракций, каждая из которых добавляет тормоза)
это не тормоза, это логи всего лишь: последовательность вызовов, они будут по запросу выведены, даже если тормозов нет
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:53)
при чём тут дебаг
Погоди, ты че, бегал гуглить слово "бектрейс"?
при чём тут дебаг
Something (8 мар 2024, в 12:56)
я об этом не писал, но о таких тоже можно сказать, что это контент менеджеры, им нужна не логика работы кода, им нужно отобразить в браузере картинку
Something (8 мар 2024, в 12:58)
зачем
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:57)
это не тормоза, это логи всего лишь: последовательность вызовов, они будут по запросу выведены, даже если тормозов нет
Ладно, ты не вывозишь чет вообще, отдыхай пока