Loading...
PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Something , ну да, ну да, симфони и ларавель пошли нафиг, топовые по всем параметрам *russian*
Something (8 мар 2024, в 12:59)
Ладно, ты не вывозишь чет вообще, отдыхай пока *friends*
странный ты
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:58)
я об этом не писал, но о таких тоже можно сказать, что это контент менеджеры, им нужна не логика работы кода, им нужно отобразить в браузере картинку
Логика, млин. Сам-то писал ее когда-нибудь?)
419236368 (8 мар 2024, в 12:59)
Something , ну да, ну да, симфони и ларавель пошли нафиг, топовые по всем параметрам *russian*
Много сайтов написал на ларавеле?)
419236368 (8 мар 2024, в 12:59)
пару лет назад даже симфония для меня не был топовым, потому что там они корень искали путём поиска cjmposer.json, для них он всегда якобы должен быть в корне, а искали они его путём dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(__DIR__))))), хотя всё это делается dirname(__DIR__, 5)
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:00)
странный ты
У меня такое чувство что говорю с ребенком, узнавшем про разработку сайтов только сегодня
Something (8 мар 2024, в 13:01)
Логика, млин. Сам-то писал ее когда-нибудь?)
зачем, для тебя и так сойдёт
Something (8 мар 2024, в 13:04)
У меня такое чувство что говорю с ребенком, узнавшем про разработку сайтов только сегодня
у кого что болит
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:03)
пару лет назад даже симфония для меня не был топовым, потому что там они корень искали путём поиска cjmposer.json, для них он всегда якобы должен быть в корне, а искали они его путём dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(__DIR__))))), хотя всё это делается dirname(__DIR__, 5)
*facepalm*
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:05)
у кого что болит
Ты не нейросетка случайно? Чет рандомные реплики без контекста вообще
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0871
(c) ByMAS.RU 2010-2025