PHP/MySQL | Кто там в регулярках шарит?
Тема закрыта by
Вилы Выкидные
Something , ну да, ну да, симфони и ларавель пошли нафиг, топовые по всем параметрам
Something (8 мар 2024, в 12:59)
Ладно, ты не вывозишь чет вообще, отдыхай пока
странный ты
Ладно, ты не вывозишь чет вообще, отдыхай пока
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 12:58)
я об этом не писал, но о таких тоже можно сказать, что это контент менеджеры, им нужна не логика работы кода, им нужно отобразить в браузере картинку
Логика, млин. Сам-то писал ее когда-нибудь?)
я об этом не писал, но о таких тоже можно сказать, что это контент менеджеры, им нужна не логика работы кода, им нужно отобразить в браузере картинку
Много сайтов написал на ларавеле?)
пару лет назад даже симфония для меня не был топовым, потому что там они корень искали путём поиска cjmposer.json, для них он всегда якобы должен быть в корне, а искали они его путём dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(__DIR__))))), хотя всё это делается dirname(__DIR__, 5)
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:00)
странный ты
У меня такое чувство что говорю с ребенком, узнавшем про разработку сайтов только сегодня
странный ты
Something (8 мар 2024, в 13:01)
зачем, для тебя и так сойдёт
Something (8 мар 2024, в 13:04)
У меня такое чувство что говорю с ребенком, узнавшем про разработку сайтов только сегодня
у кого что болит
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:03)
пару лет назад даже симфония для меня не был топовым, потому что там они корень искали путём поиска cjmposer.json, для них он всегда якобы должен быть в корне, а искали они его путём dirname(dirname(dirname(dirname(dirname(__DIR__))))), хотя всё это делается dirname(__DIR__, 5)
Вилы Выкидные (8 мар 2024, в 13:05)
у кого что болит
Ты не нейросетка случайно? Чет рандомные реплики без контекста вообще
у кого что болит