Loading...
Полезные сайты | Изучение ЯП: PHP 8 ++
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:02)
к сожалению ошибаешься ты, в недрах моего роутера нет инклуда - ПОСТОЯННОГО, контент подгружается в буфер по мере необходимости с помощью require

и это НИКАКИМ образом не относится к тому, что я описал выше о ПОСТОЯННОМ подключении файла типа sys.php
require это и есть инклуд. *friends*
Что ты имеешь ввиду под словом буфер? Оперативную память? Или постоянную? Или ob_start() ? *CRAZY*
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:03)
всё верно, Yaf находится в документации, предоставленной разработчиком Yaf, значит это канон и стоит следовать именно ему, а не книгам с реализацией ЯП :-D
Неа, не канон, т.к. в дефолтную реализацию пыха он не входит .gyy.
Something (23 фев 2024, в 18:05)
require это и есть инклуд. *friends*
Что ты имеешь ввиду под словом буфер? Оперативную память? Или постоянную? Или ob_start() ? *CRAZY*
require далеко не инклуд

буфер ЯП это не оперативная и не постоянная память
Something (23 фев 2024, в 18:06)
Неа, не канон, т.к. в дефолтную реализацию пыха он не входит .gyy.
по дефолту Yaf предоставлен В ДОКУМЕНТАЦИИ на php.net

правильно?
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:06)
require далеко не инклуд

*ROFL* Вот это я понимаю отжиг *THUMBS UP* Я знал, умеют же на бумасе отжигать пацаны, еще не всё потеряно. *BRAVO* Спасибо, хоть поднял настроение *friends*
Something (23 фев 2024, в 18:08)
*ROFL* Вот это я понимаю отжиг *THUMBS UP* Я знал, умеют же на бумасе отжигать пацаны, еще не всё потеряно. *BRAVO* Спасибо, хоть поднял настроение *friends*
я ничего не отжигаю - это сказано в документации :-D

инклуд продолжит долбить сервак говнокодом, рекваер остановит нахрен выполнение говнокода

получается, что require далеко не инклуд
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:06)
require далеко не инклуд

Ну так-то, одно и тоже, просто первое при ошибке проигнорирует ошибку и продолжит работать.
Они применяются в разных ситуациях, include обычно используют в шаблонах или местах, которые не критично влияют на отсутствие файла.
Разница между `include` и `require` заключается в том, что при подключении файла PHP первая инструкция позволяет продолжить выполнения скрипта, если не найден файл, а `require` завершает его, выводя фатальную ошибку.

________
посл. ред. 23.02.2024 в 18:14; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (23 фев 2024, в 18:13)
Ну так-то, одно и тоже, просто первое при ошибке проигнорирует ошибку и продолжит работать.
Они применяются в разных ситуациях, include обычно используют в шаблонах или местах, которые не критично влияют на отсутствие файла.
Разница между `include` и `require` заключается в том, что при подключении файла PHP первая инструкция позволяет продолжить выполнения скрипта, если не найден файл, а `require` завершает его, выводя фатальную ошибку.
мне это зачем
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:08)
по дефолту Yaf предоставлен В ДОКУМЕНТАЦИИ на php.net

правильно?
Да у них там много бесполезного хлама предоставлено в модулях. Вот один только v8js чего стоит
https://www.php.net/manual/ru/extensions.alphabetical.php
Something (23 фев 2024, в 18:14)
Да у них там много бесполезного хлама предоставлено в модулях. Вот один только v8js чего стоит
https://www.php.net/manual/ru/extensions.alphabetical.php
получается ДОКУМЕНТАЦИЯ - бесполезна

правильно?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1038
(c) ByMAS.RU 2010-2025