Полезные сайты | Изучение ЯП: PHP 8 ++
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:02)
к сожалению ошибаешься ты, в недрах моего роутера нет инклуда - ПОСТОЯННОГО, контент подгружается в буфер по мере необходимости с помощью require
и это НИКАКИМ образом не относится к тому, что я описал выше о ПОСТОЯННОМ подключении файла типа sys.php
require это и есть инклуд. к сожалению ошибаешься ты, в недрах моего роутера нет инклуда - ПОСТОЯННОГО, контент подгружается в буфер по мере необходимости с помощью require
и это НИКАКИМ образом не относится к тому, что я описал выше о ПОСТОЯННОМ подключении файла типа sys.php
Что ты имеешь ввиду под словом буфер? Оперативную память? Или постоянную? Или ob_start() ?
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:03)
всё верно, Yaf находится в документации, предоставленной разработчиком Yaf, значит это канон и стоит следовать именно ему, а не книгам с реализацией ЯП
Неа, не канон, т.к. в дефолтную реализацию пыха он не входит
всё верно, Yaf находится в документации, предоставленной разработчиком Yaf, значит это канон и стоит следовать именно ему, а не книгам с реализацией ЯП
Something (23 фев 2024, в 18:05)
require это и есть инклуд.
Что ты имеешь ввиду под словом буфер? Оперативную память? Или постоянную? Или ob_start() ?
require далеко не инклудrequire это и есть инклуд.
буфер ЯП это не оперативная и не постоянная память
Something (23 фев 2024, в 18:06)
Неа, не канон, т.к. в дефолтную реализацию пыха он не входит
по дефолту Yaf предоставлен В ДОКУМЕНТАЦИИ на php.netНеа, не канон, т.к. в дефолтную реализацию пыха он не входит
правильно?
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:06)
require далеко не инклуд
Вот это я понимаю отжиг Я знал, умеют же на бумасе отжигать пацаны, еще не всё потеряно. Спасибо, хоть поднял настроение
require далеко не инклуд
Something (23 фев 2024, в 18:08)
Вот это я понимаю отжиг Я знал, умеют же на бумасе отжигать пацаны, еще не всё потеряно. Спасибо, хоть поднял настроение
я ничего не отжигаю - это сказано в документации Вот это я понимаю отжиг Я знал, умеют же на бумасе отжигать пацаны, еще не всё потеряно. Спасибо, хоть поднял настроение
инклуд продолжит долбить сервак говнокодом, рекваер остановит нахрен выполнение говнокода
получается, что require далеко не инклуд
DELETED
23 февраля 2024, в 18:13
Delete
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:06)
require далеко не инклуд
Ну так-то, одно и тоже, просто первое при ошибке проигнорирует ошибку и продолжит работать.require далеко не инклуд
Они применяются в разных ситуациях, include обычно используют в шаблонах или местах, которые не критично влияют на отсутствие файла.
Разница между `include` и `require` заключается в том, что при подключении файла PHP первая инструкция позволяет продолжить выполнения скрипта, если не найден файл, а `require` завершает его, выводя фатальную ошибку.
________
посл. ред. 23.02.2024 в 18:14; всего 1 раз(а); by the_lark
DELETED (23 фев 2024, в 18:13)
Ну так-то, одно и тоже, просто первое при ошибке проигнорирует ошибку и продолжит работать.
Они применяются в разных ситуациях, include обычно используют в шаблонах или местах, которые не критично влияют на отсутствие файла.
мне это зачем
Ну так-то, одно и тоже, просто первое при ошибке проигнорирует ошибку и продолжит работать.
Разница между `include` и `require` заключается в том, что при подключении файла PHP первая инструкция позволяет продолжить выполнения скрипта, если не найден файл, а `require` завершает его, выводя фатальную ошибку.
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 18:08)
по дефолту Yaf предоставлен В ДОКУМЕНТАЦИИ на php.net
правильно?
Да у них там много бесполезного хлама предоставлено в модулях. Вот один только v8js чего стоитпо дефолту Yaf предоставлен В ДОКУМЕНТАЦИИ на php.net
правильно?
https://www.php.net/manual/ru/extensions.alphabetical.php
Something (23 фев 2024, в 18:14)
Да у них там много бесполезного хлама предоставлено в модулях. Вот один только v8js чего стоит
получается ДОКУМЕНТАЦИЯ - бесполезнаДа у них там много бесполезного хлама предоставлено в модулях. Вот один только v8js чего стоит
правильно?