Полезные сайты | Изучение ЯП: PHP 8 ++
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 16:31)
книга нужна, чтобы знать, как использовать PHP, кроме if: else: echo
Нужна не книга, а документация php.net. Книга нужна только ее автору для зарабатывания бабок с продаж этой книги. А написан в ней бред.
книга нужна, чтобы знать, как использовать PHP, кроме if: else: echo
________
посл. ред. 23.02.2024 в 17:39; всего 1 раз(а); by Something
Something (23 фев 2024, в 17:35)
Вот вместо того чтобы фреймворки устанавливать по книгам (? ), лучше бы документацию php.net читал. А то пишешь какую-то жесть
напиши мне Pipeline по php.netВот вместо того чтобы фреймворки устанавливать по книгам (? ), лучше бы документацию php.net читал. А то пишешь какую-то жесть
с реализацией группировки роутов с обработкой промежуточного ПО (Middleware) с обработкой Before-After
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 17:40)
напиши мне Pipeline по php.net
с реализацией группировки роутов с обработкой промежуточного ПО (Middleware) с обработкой Before-After
То что ты ща понаписал, 99.999999999999% процентам юзеров нафиг не нужно . А то что нужно, решается в лоб на чистом пхп в 3 строки
напиши мне Pipeline по php.net
________
посл. ред. 23.02.2024 в 17:44; всего 3 раз(а); by Something
Something (23 фев 2024, в 17:39)
Нужна не книга, а документация php.net. Книга нужна только ее автору для зарабатывания бабок с продаж этой книги. А написан в ней бред.
всё верно, любая реализация PHP - бред
Something (23 фев 2024, в 17:41)
То что ты ща понаписал, 99.999999999999% процентам юзеров нафиг не нужно . А то что нужно, решается в лоб на чистом пхп в 3 строки
нет, реализовать в лоб не получитсяТо что ты ща понаписал, 99.999999999999% процентам юзеров нафиг не нужно . А то что нужно, решается в лоб на чистом пхп в 3 строки
НИКОГДА
поэтому мы будем ещё лет 50 видеть инклуды с ПОСТОЯННЫМ подключением файлов типа - sys.php вместо нормального подключения промежуточного ПО там где оно необходимо до того времени когда о нём становится известно
и все эти 50 лет невежды будут клепать мозг админам серваков почему у них падает скрипт при онлайне в 5 человек
________
посл. ред. 23.02.2024 в 17:59; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Something (23 фев 2024, в 17:35)
Вот вместо того чтобы фреймворки устанавливать по книгам (? ), лучше бы документацию php.net читал. А то пишешь какую-то жесть
а ведь я тебе уже 2 раза до этого писал, что фреймворк Yaf предоставляется - ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, в которую ты влюблён, ты же продолжаешь меня необоснованно обвинять в установке мной фреймворка по какой-то книге Вот вместо того чтобы фреймворки устанавливать по книгам (? ), лучше бы документацию php.net читал. А то пишешь какую-то жесть
из этого я делаю вывод, что ты просто не читаешь мои посты и зашёл сюда посрать НИ О ЧЁМ
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 17:55)
нет, реализовать в лоб не получится
НИКОГДА
поэтому мы будем ещё лет 50 видеть инклуды с ПОСТОЯННЫМ подключением файлов типа - sys.php вместо нормального подключения промежуточного ПО там где оно необходимо до того времени когда о нём становится известно
и все эти 50 лет невежды будут клепать мозг админам серваков почему у них падает скрипт при онлайне в 5 человек
К сожалению, ты ошибаешься. Во-первых, в недрах твоего любимого роутера висит всё тот же инклуд(), и не один, во-вторых твой mvc-велосипед будет в сотни, в тысячи раз сильнее тормозить, падать, и жрать озу, чем обычный sys.php . Вордпресс тому пример.
нет, реализовать в лоб не получится
НИКОГДА
________
посл. ред. 23.02.2024 в 18:02; всего 1 раз(а); by Something
Вилы Выкидные (23 фев 2024, в 17:58)
а ведь я тебе уже 2 раза до этого писал, что фреймворк Yaf предоставляется - ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, в которую ты влюблён, ты же продолжаешь меня необоснованно обвинять в установке мной фреймворка по какой-то книге
из этого я делаю вывод, что ты просто не читаешь мои посты и зашёл сюда посрать НИ О ЧЁМ
Вывод необоснованный! А этот yaf добавлен в документацию вероятно только потому что его автор работает в php. Других причин я не вижу
а ведь я тебе уже 2 раза до этого писал, что фреймворк Yaf предоставляется - ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, в которую ты влюблён, ты же продолжаешь меня необоснованно обвинять в установке мной фреймворка по какой-то книге
Something (23 фев 2024, в 18:00)
К сожалению, ты ошибаешься. Во-первых, в недрах твоего любимого роутера висит всё тот же инклуд(), и не один, во-вторых твой mvc-велосипед будет в сотни, в тысячи раз сильнее тормозить, падать, и жрать озу, чем обычный sys.php . Вордпресс тому пример.
к сожалению ошибаешься ты, в недрах моего роутера нет инклуда - ПОСТОЯННОГО, контент подгружается в буфер по мере необходимости с помощью requireК сожалению, ты ошибаешься. Во-первых, в недрах твоего любимого роутера висит всё тот же инклуд(), и не один, во-вторых твой mvc-велосипед будет в сотни, в тысячи раз сильнее тормозить, падать, и жрать озу, чем обычный sys.php . Вордпресс тому пример.
и это НИКАКИМ образом не относится к тому, что я описал выше о ПОСТОЯННОМ подключении файла типа sys.php
Something (23 фев 2024, в 18:02)
Вывод необоснованный! А этот yaf добавлен в документацию вероятно только потому что его автор работает в php. Других причин я не вижу
всё верно, Yaf находится в документации, предоставленной разработчиком Yaf, значит это канон и стоит следовать именно ему, а не книгам с реализацией ЯП