Loading...
Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле
Фсё... Это был пранк)))
Вон там камера ->
Любой популярный опенсорс достаточно хорошо проработан, все свежее быстро исправляют, по тому что ты писал сравнить код с другим, не актуально ибо уязвимости в логике никто не отменял.

По поводу "Хаос" это кринж, почитал его бред)
Ну может на мелких оборотах так и работают, когда любое говно брать готовы, особенно когда с сео работа идёт то всякие "канторы" это обычные гавномесы 😄
________
посл. ред. 29.01.2024 в 00:44; всего 1 раз(а); by System
System (29 янв 2024, в 0:44)
Любой популярный опенсорс достаточно хорошо проработан, все свежее быстро исправляют, по тому что ты писал сравнить код с другим, не актуально ибо уязвимости в логике никто не отменял.

По поводу "Хаос" это кринж, почитал его бред)
Ну может на мелких оборотах так и работают, когда любое говно брать готовы, особенно когда с сео работа идёт то всякие "канторы" это обычные гавномесы 😄
Жду примеры опенсорс) Которые хорошо работают и быстро исправляют) , тоже вордпресс, сколько взломов и сливов, а фишка в том что есть платные плагины, платная Т.П. и т. д. На этом и живут) И это у нас не конфорка))) конторка там где ты работаешь)
)(aOS (29 янв 2024, в 0:27)
Не суди и не судим будешь) Особенно когда ты не знаешь человека. Ты назад оглянись, реши свои проблемы, вместо того чтобы тут писать. А если я что то делаю, значит это так надо) Когда до 99лвл вырастить, поймешь)))
Чел, перечитай начало темы, что ты автору писал, потом будешь шарманку включать про суди и не суди. Такое чувство что твой мозг работает через функцию рандома. Ты вроде и хочешь что то умное написать, но бля сам себе противоречишь*biggrin*
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 1:04)
Чел, перечитай начало темы, что ты автору писал, потом будешь шарманку включать про суди и не суди. Такое чувство что твой мозг работает через функцию рандома. Ты вроде и хочешь что то умное написать, но бля сам себе противоречишь*biggrin*
А ты написал что то умное?
)(aOS (29 янв 2024, в 1:16)
А ты написал что то умное?
А ты не заметил? Видать все ещё хуже чем я думал. А ещё и плавец)))
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 1:18)
А ты не заметил? Видать все ещё хуже чем я думал. А ещё и плавец)))
Я не заметил) может ты считаешь что написал что то умное) сам себя не похвалишь, ни кто не похвалишь.
Пойду посру уже))) Из за вас в туалет не могу сходить. То один, то другой... Как белки за орехами...
)(aOS (29 янв 2024, в 2:00)
Пойду посру уже))) Из за вас в туалет не могу сходить. То один, то другой... Как белки за орехами...
Я и не пытался писать что то умное. Я писал по факту, но твой крошечный мозг все равно не сможет осознать сути написанного. Для тебя это тоже самое, что познать тайны блекхола.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1039
(c) ByMAS.RU 2010-2025