Loading...
Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле
Насчет opensource цмс. Вон instantcms уже лет 15 живет, а дыры только в позапрошлом месяце позакрывали. Да и то, уверен что далеко не все, а только малую их часть. Почему так? А потому что mvc-движок не может не быть говном, сколько бы народу, и сколько бы лет над ним не работали.
Где мой +, автор? *friends*
Something (29 янв 2024, в 2:22)
Насчет opensource цмс. Вон instantcms уже лет 15 живет, а дыры только в позапрошлом месяце позакрывали. Да и то, уверен что далеко не все, а только малую их часть. Почему так? А потому что mvc-движок не может не быть говном, сколько бы народу, и сколько бы лет над ним не работали.
Он не знает что такое MVC зачем ты пишешь ему такое, у него и так уже мозг давит на черепную коробку.
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 2:25)
Он не знает что такое MVC зачем ты пишешь ему такое, у него и так уже мозг давит на черепную коробку.
Я пока нормальную цмс-ку искал, тоже мозг чуть не вытек, в итоге понял что лучше чем дцмс пока еще ничего не создано :-)
Something (29 янв 2024, в 2:30)
Я пока нормальную цмс-ку искал, тоже мозг чуть не вытек, в итоге понял что лучше чем дцмс пока еще ничего не создано :-)
Согласен, сам пользуюсь каждый день ей..buba.
Fly , https://visavi.net/downs/2031
Ноно. Не у всех есть 8.2 php)))
Something (29 янв 2024, в 2:24)
Где мой +, автор? *friends*
куда пропал?*friends*
)(aOS (29 янв 2024, в 0:17)
В договоре все описывается, Вась. Оказание таких то услуг, с клиентом общаются, если брифы не заполнены, выясняют потребности. И т. Д. Ну дет сад ей богу. Иди кури бамбук уже.
Ты определись уже, то заключаются, то не заключаются в 90% случаях

Я работаю в сео компании и тебе рассказать как это делается?
В 100 процентах, заключается договор, тут сказки не рассказывай
Продажник с клиентом, предлагает услуги и тд
Передает сеошникам или в отр и тд и тп
Замы или тимлиды, какие у них там грейды я не знаю, у каждого отдела свои грейды
Составляют тз и отправляют технарям
А там технари (т.е. я или или в попу и пиши новое тз или спускайся ко мне и рассказывай, что и как, т.к. я не сеошник)
________
посл. ред. 29.01.2024 в 04:47; всего 1 раз(а); by Лара
System (29 янв 2024, в 0:44)
Любой популярный опенсорс достаточно хорошо проработан, все свежее быстро исправляют, по тому что ты писал сравнить код с другим, не актуально ибо уязвимости в логике никто не отменял.

По поводу "Хаос" это кринж, почитал его бред)
Ну может на мелких оборотах так и работают, когда любое говно брать готовы, особенно когда с сео работа идёт то всякие "канторы" это обычные гавномесы 😄
Солидарна, как будто азиаты в подвале сидят, на 1 квадратный метр, 10 лиц сидят на коленках
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1086
(c) ByMAS.RU 2010-2025