Loading...
Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле
Лара (29 янв 2024, в 4:42)
Солидарна, как будто азиаты в подвале сидят, на 1 квадратный метр, 10 лиц сидят на коленках
Хорошо что не на лицах *KISSING*
)(aOS (29 янв 2024, в 0:57)
Жду примеры опенсорс) Которые хорошо работают и быстро исправляют) , тоже вордпресс, сколько взломов и сливов, а фишка в том что есть платные плагины, платная Т.П. и т. д. На этом и живут) И это у нас не конфорка))) конторка там где ты работаешь)
Возьми чистый вп, без плагинов и вмешательства кучи аутсорсников и таких "комфорок" как у тебя и попробуй взломать 🙂

А так в целом беги работать чтоб начальника не ругал 😄
________
посл. ред. 29.01.2024 в 08:56; всего 1 раз(а); by System
Понабегли индейцы, спасибо что копьями не закидали))) Зато подняли хоть активность на форуме)
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 2:22)
Я и не пытался писать что то умное. Я писал по факту, но твой крошечный мозг все равно не сможет осознать сути написанного. Для тебя это тоже самое, что познать тайны блекхола.
Давай сделаем трепанацию и взвесив наш мозг, если мой будет весить меньше, значит ты круче? Ахаха))) Ладно ребята и девчата, дела, дела, дела)
)(aOS (29 янв 2024, в 10:44)
Давай сделаем трепанацию и взвесив наш мозг, если мой будет весить меньше, значит ты круче? Ахаха))) Ладно ребята и девчата, дела, дела, дела)
Ну ты губу раскатал, начни сначала с лоботомии, тебе это должно помочь. А если и это не поможет, уже возьмись за трепанацию.
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 11:03)
Ну ты губу раскатал, начни сначала с лоботомии, тебе это должно помочь. А если и это не поможет, уже возьмись за трепанацию.
Готов вместе, по братски?)))
)(aOS (29 янв 2024, в 11:16)
Готов вместе, по братски?)))
Какой я тебе брат? Боже упаси иметь такие родственные связи*ROFL*
Jack Sparrow (29 янв 2024, в 11:30)
Какой я тебе брат? Боже упаси иметь такие родственные связи*ROFL*
А, ты у нас Чак Норрис?
Jack Sparrow , расскажи мне про свои преимущества передо мной) интересно послушать)
*drag*
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1516
(c) ByMAS.RU 2010-2025