Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле
И ТЗ юрики не пишут, они даже не знают где ENTER на клаве, смышленый ты нашь)))

Ой, если бы ты знал где я плаваю, наверное ты бы словил шок))) Нет, я не президент какой то страны))) Но, если пере читаешь чат, поймешь. И как ты написал свой высер, договора в в 90% случаях не заключаются) А ресурсы - это не левые заказы, сейчас ты обидел топик стартера, это означает потраченное время. Ты ценишь свое время? Я ценю) Время это наше все, это двигатель, это деньги, а если мы будем в пустую его растрачивать, мы ни чего не успеем))) Иди кури букварь)
Дурачек, в любом месте, где оказывают услуги, есть консультанты, есть те кто заключают договора, есть исполнители и те, кто подписывают акты выполненных работ. Если с тобой не заключили договор, значит ты не можешь сделать то, что есть в ТЗ. А я бы тебе порекомендовал самому открыть букварь и может ещё пару книг по саморазвитию, а то писать ты научился, вот только ума не набрался и текст твой выглядит очень смешно.

И ТЗ юрики не пишут, они даже не знают где ENTER на клаве, смышленый ты нашь)))
Клиент предоставляет ТЗ, оно согласовывается, в случае добра с обеих сторон, заключается договор, юристы же, эти договоры проверяют, чтобы не было ошибок и прочего. Это тебе для саморазвития, где ты высрал про юристов, я хз, такого и не писал

Им это не надо, он пришел на работу, получил брифинг, заполнил его, передал на одобрение, руководство или компетентные люди согласовали, внесли правки и тд. Все нюансы описывать тут не имеет смысла, особенно людям которые в этой структуре ни когда не работали. Конфликт был в том, да, я ребятам позвонил, передал контакты, в переписке он готов был идти на контакт, а потом слился))) При чем консультация бесплатная))) я задал вопрос, удобно ли будет, писать долго, а так ребята в режиме онлайн все расскажет. Понимаешь о чем я? Это не просто так, сидишь пердишь, дай позвононю. По этому скорее всего ты в этой сфере не работал) и запомни, время бесценно! И тот человек что у тебя его отнимает, не вернет его!

Василий, кто вам сказал о том, что юристы пишут ТЗ? ВАСИЛИЙ, накати, и прочти все по новой.
Клиент предоставляет ТЗ, оно согласовывается, в случае добра с обеих сторон, заключается договор, юристы же, эти договоры проверяют, чтобы не было ошибок и прочего. Это тебе для саморазвития, где ты высрал про юристов, я хз, такого и не писал

Им это не надо, он пришел на работу, получил брифинг, заполнил его, передал на одобрение, руководство или компетентные люди согласовали, внесли правки и тд. Все нюансы описывать тут не имеет смысла, особенно людям которые в этой структуре ни когда не работали. Конфликт был в том, да, я ребятам позвонил, передал контакты, в переписке он готов был идти на контакт, а потом слился))) При чем консультация бесплатная))) я задал вопрос, удобно ли будет, писать долго, а так ребята в режиме онлайн все расскажет. Понимаешь о чем я? Это не просто так, сидишь пердишь, дай позвононю. По этому скорее всего ты в этой сфере не работал) и запомни, время бесценно! И тот человек что у тебя его отнимает, не вернет его!

Василий, ТЗ сейчас ни кто не пишет, договора, да, заключаются. Ты видимо с юриками не работал. Они максимум бриф и то с горем пополам могут заполнить.

Давай вали уже, могу уже попутного пинка дать

Давай вали уже, могу уже попутного пинка дать

Ха-ха-ха как можно составить договор без ТЗ? Чем ты обоснуешь оплату услуг? В случае нарушения договоренности, на что ссылаться в договоре? Боже, какой жи ты донный))