Свободное общение | Есть не дырко двиги в пабле

Все хорошо, у самого бывают нерваки сильные особено когда работа давит

Вы тут не скучаете я смотрю😁

Вы тут не скучаете я смотрю😁

С тг чата сюда добрались🤣

С тг чата сюда добрались🤣

Але, ебанат. Я тебе предложил способом связи, ты согласился, я инфу передал о потенциальном клиенте. Тебе писали. На тебя выделили время. Ты гавна плять кусок, ты когда соглашаешься, так и говори, я подумаю, если что напишу и т. д. Ты либо тупой либо. Х. З. Знаешь сколько ресурсов на это тратится, чтоб себе чмыру набрать, который тут движки ищет бесплатные. Мы же общались, я предложил. Епанат

Что ты делаешь? Какие ресурсы тратятся? У какой конторы? Судя по таким знакомым как ты, это действительно контора и не более. Для связи с человеком нужны ресурсы? Впервые о таком слышу. И что это за изи контора такая, что из за одного клиента, если его можно так назвать, тратит какие то там ресурсы?

________
посл. ред. 28.01.2024 в 23:46; всего 1 раз(а); by )(aOS
Тем более объяснять человеку, который не знает, не понимает, как это все работает, какой может быть диалог? Не провоцируя, и так обещал что хорошо буду себя вести!

Когда придешь в офис работать, и твою попку начальника напрягет, а у тебя ситуация нерегламентированная, а KPI подтягивать хочется, и семью кормить) а у тебя время по часам) А вообще, люди планируют, выделяют время, а затраченное время могли потратить на потенциального клиента, минус время, минус деньги. Учись пацан. И правильно оценивай. Когда из дет сада выпустишься, поймешь)

Какие люди и что там выделяют? Если у компании завал по заказам, какой идиот будет что то брать? Или им настолько мало платят что они берут работу слева? Если это серьезная компания, берется ТЗ у заказчика, заключается договор и только после этого, на клиента начинает тратиться время. Не нужно меня учить как работать с договорами и компаниями по типу твоей конторки, поверь я в этом плаваю поболее чем ты.

Ха-ха-ха, типичный этиловый мен, собрался меня учить как вести дела.

Какие люди и что там выделяют? Если у компании завал по заказам, какой идиот будет что то брать? Или им настолько мало платят что они берут работу слева? Если это серьезная компания, берется ТЗ у заказчика, заключается договор и только после этого, на клиента начинает тратиться время. Не нужно меня учить как работать с договорами и компаниями по типу твоей конторки, поверь я в этом плаваю поболее чем ты.
________
посл. ред. 29.01.2024 в 00:00; всего 1 раз(а); by )(aOS