Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
С твоих слов у них форум говно с пола , пойди порекомендуй им дцмс. И ссылку на свой профиль ещё bymas им кинь чтобы они знали где такие водятся
________
посл. ред. 04.01.2024 в 03:54; всего 3 раз(а); by SNEG
В команду к ним попросись скажи шта прокачаешь их говно с пола в 1000 раз
, я думаю дальше типа с тех поддержки которые сортирует заявки с почты о тебе никто не узнает
________
посл. ред. 04.01.2024 в 04:03; всего 2 раз(а); by SNEG
, я думаю дальше типа с тех поддержки которые сортирует заявки с почты о тебе никто не узнает
________
посл. ред. 04.01.2024 в 04:03; всего 2 раз(а); by SNEG
С твоих слов у них форум говно с пола , пойди порекомендуй им дцмс. И ссылку на свой профиль ещё bymas им кинь чтобы они знали где такие водятся
Who's Online 6 Members
Что за хлам ты откопал опять, там в онлайне 6 человек, на бумасе и то побольше
Это они сюда проситься должны .67.
January 22, 2022
Последний пост от января позапрошлого года (2022)? Ахаха, заброшку какую-то откопал, и ломанулся на бумас хвастаться, смотрите какой я крутой забугорный проггер
. Красава, во ща отжёг нормально, можешь ведь когда захочешь
________
посл. ред. 04.01.2024 в 05:51; всего 2 раз(а); by Something
У него всё говно а дцмс топ говорит
, весёлый ты однако. Не буду я с тобой общаться, может слышал "лучше с умным потерять чем с дураком найти " это как раз про тебя
, весёлый ты однако. Не буду я с тобой общаться, может слышал "лучше с умным потерять чем с дураком найти " это как раз про тебя
Ты не знаешь ни что такое дцмс, ни свои какие-то движки, которые ты откапываешь черт знает где. То ips какой-то нарыл, то еще простошоп или пресношоп, или как его там.. В код не заглядывал, а если и заглянул, то нихрена не понял. На чем ты основываешь свое мнение, что дцмс говно или колзох говно, а вордпресс топ (ахахах), или хенфоро топ (АХАХАХ) - не понятно. Хотя понятно - тебе так Лара сказала, а она же женщина, ее надо слушаться .67.
Сейчас бы в сторону dcms смотреть, когда есть множество проектов на laravel)
Сейчас бы в сторону dcms смотреть, когда есть множество проектов на laravel)