Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Обычно фреймворк призван упростить и уменьшить кол-во кода. С ларавелом всё строго наоборот .67.
SSR я вообще первый раз слышу
Нужен для снятие нагрузки с клиентов (охват большей аудитории) а также для всякий гугл ботов чтоб проще залетать на сайт было и индексировать
Уменьшить колличество кода, которое ТЕБЕ НУЖНО НАПИСАТЬ)
Да ладно, ну обделался слегка, но не сильно. Че щас-то горячку пороть?
Да-да, я именно о нем. Сорян что сразу не уточнил)
???
------
Скачиваний: 78
Потому что у "кодеров здешних" привычка брать то, что они могут достать, тоесть только то, что на полу лежит, например дерьмо)
Лара как фреймворк нужно изучать (представьте) , а большинство тут говно мешают без знаний даже html)
Лара задаёт стандарты:
- файловая структура, дабы новые программисты ЗНАЮЩИЕ laravel, легко смогли втянуться в проект.
- Раздедение труда (кодеры в одном месте работают, дизайнеры в другом, одновременно и не зависимо друг от друга).
- Возможность покрыть код тестами, дабы не было не предвиденных ситуаций (об которых вы так ноете уже сколько времени).
- с коробки можно работать сразу с большим перечнем баз, которые не влияют на прод (у меня может быть установлен на пк sqlite, а на проде mysql, мои запросы будут работать ровно ТАК ЖЕ как и на проде).
- с коробки есть возможность создать API для своего сайта, а в дальнейшем на этом апи можно и моб приложение написать.
- с коробки есть кеширование, и мне побоку какое стоит на проде, хоть даже у меня на пк будет другое, оно будет работать ровно так, как я опишу.
Актуальность проектов которые ты привёл есть?)
Начиная с старого пыха заканчивая табличной вёрсткой, плохим временем показа страницы)
Если хочешь хоть как-то продвинуть 6.6.4 - то напиши норм дизайн, оптимизируй код и слей сюда в паблик, а пока мне будет мерзко видеть упоминание этого движка.
Где паттерны? Джун!
Ну ты то давно уже это сделал и не раз 😂
Вот чушь понаписал. Это говно утопает в багах и дырах, а функционала ноль. Обновления каждый месяц, а толку? Спустись со своих фантазий на землю, тут дцмс рулит. Ларавел в пролете
Лан, пошёл)
Хах, я думал ты реально затираешь, исходя из твоих тем на бумасе. А теперь точно уверен что ты тролишь)
Лан, пошёл)