Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Короче у вас все с дцмс сравнивают🤣 про стронгцмс никто не вспомнил ?
Надо это прокомментировать, чтобы такую чушь тут больше не писали.

> Потому что у "кодеров здешних" привычка брать то, что они могут достать, тоесть только то, что на полу лежит, например дерьмо)

Сходу полетели понты, ок

> Лара как фреймворк нужно изучать (представьте) , а большинство тут говно мешают без знаний даже html)

Зачем изучать это г-но, если надо изучать php?

> Лара задаёт стандарты:
- файловая структура, дабы новые программисты ЗНАЮЩИЕ laravel, легко смогли втянуться в проект.

Да. Придумали стандарт индусского кода, аплодирую стоя

> - Раздедение труда (кодеры в одном месте работают, дизайнеры в другом, одновременно и не зависимо друг от друга).

Логично, такое говно невозможно тянуть в одиночку.

> - Возможность покрыть код тестами, дабы не было не предвиденных ситуаций (об которых вы так ноете уже сколько времени).

Себе оставьте. Как-то и без этого жили, спасибо.

> - с коробки можно работать сразу с большим перечнем баз, которые не влияют на прод (у меня может быть установлен на пк sqlite, а на проде mysql, мои запросы будут работать ровно ТАК ЖЕ как и на проде).

Вопрос один - зачем? Ах да, какие-то никому не нужные фичи, ну ок.

> - с коробки есть возможность создать API для своего сайта, а в дальнейшем на этом апи можно и моб приложение написать.

Для этого никакой фв не нужен.

> - с коробки есть кеширование, и мне побоку какое стоит на проде, хоть даже у меня на пк будет другое, оно будет работать ровно так, как я опишу.

Пишется на голом php в 10 строк.

> Актуальность проектов которые ты привёл есть?)

На мобтоп зайди

> Начиная с старого пыха заканчивая табличной вёрсткой, плохим временем показа страницы)
Если хочешь хоть как-то продвинуть 6.6.4 - то напиши норм дизайн, оптимизируй код и слей сюда в паблик, а пока мне будет мерзко видеть упоминание этого движка.

Дцмс в продвижении не нуждается, в отличии от... ну ты понел
________
посл. ред. 03.01.2024 в 14:42; всего 4 раз(а); by Something
Something (3 янв 2024, в 14:27)
Надо это прокомментировать, чтобы такую чушь тут больше не писали.

> Потому что у "кодеров здешних" привычка брать то, что они могут достать, тоесть только то, что на полу лежит, например дерьмо)

Сходу полетели понты, ок

> Лара как фреймворк нужно изучать (представьте) , а большинство тут говно мешают без знаний даже html)

Зачем изучать это г-но, если надо изучать php?

> Лара задаёт стандарты:
- файловая структура, дабы новые программисты ЗНАЮЩИЕ laravel, легко смогли втянуться в проект.

Да. Придумали стандарт индусского кода, аплодирую стоя

> - Раздедение труда (кодеры в одном месте работают, дизайнеры в другом, одновременно и не зависимо друг от друга).

Логично, такое говно невозможно тянуть в одиночку.

> - Возможность покрыть код тестами, дабы не было не предвиденных ситуаций (об которых вы так ноете уже сколько времени).

Себе оставьте. Как-то и без этого жили, спасибо.

> - с коробки можно работать сразу с большим перечнем баз, которые не влияют на прод (у меня может быть установлен на пк sqlite, а на проде mysql, мои запросы будут работать ровно ТАК ЖЕ как и на проде).

Вопрос один - зачем? Ах да, какие-то никому не нужные фичи, ну ок.

> - с коробки есть возможность создать API для своего сайта, а в дальнейшем на этом апи можно и моб приложение написать.

Для этого никакой фв не нужен.

> - с коробки есть кеширование, и мне побоку какое стоит на проде, хоть даже у меня на пк будет другое, оно будет работать ровно так, как я опишу.

Пишется на голом php в 10 строк.

> Актуальность проектов которые ты привёл есть?)

На мобтоп зайди

> Начиная с старого пыха заканчивая табличной вёрсткой, плохим временем показа страницы)
Если хочешь хоть как-то продвинуть 6.6.4 - то напиши норм дизайн, оптимизируй код и слей сюда в паблик, а пока мне будет мерзко видеть упоминание этого движка.

Дцмс в продвижении не нуждается, в отличии от... ну ты понел
Ну ладно, раз ты уже разнёс меня по фактам...
Просто сейчас даже бомжи ради касаря не дерутся, ну а нам нужно больше зарабатывать, но как?
Только увеличивая код и разделяя задачи на более мелкие, что бы платили даже за простой вывод текста на страницу...
_(Ulty)_ (3 янв 2024, в 14:33)
Просто сейчас даже бомжи ради касаря не дерутся, ну а нам нужно больше зарабатывать, но как?
Только увеличивая код и разделяя задачи на более мелкие, что бы платили даже за простой вывод текста на страницу...
Наконец-то хоть кто-то честно это сформулировал. Уважуха *BRAVO*
_(Ulty)_ (3 янв 2024, в 14:33)
Но одно дело - развод бизнеса на бабки, а другое - разработка для себя. Разные цели просто, тут и спорить неочем :-)
Одно радует - больше никто не скажет что дцмс - говно *pryg*
________
посл. ред. 03.01.2024 в 14:54; всего 1 раз(а); by Something
ALeeXSD (3 янв 2024, в 14:22)
Короче у вас все с дцмс сравнивают🤣 про стронгцмс никто не вспомнил ?
А че, стронг норм двигало для новичков, но ожидалось лучшего*drag*
MARAZM (3 янв 2024, в 16:43)
А че, стронг норм двигало для новичков, но ожидалось лучшего*drag*
Вот и определились промежуточные результаты топа:
1. DCMS-Social
2. DCMS 6.6.4
3. StrongCMS

Обновите шапку *crazy*
Something (3 янв 2024, в 17:38)
Вот и определились промежуточные результаты топа:
1. DCMS-Social
2. DCMS 6.6.4