Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 18:27)
Полный чат телеграмм https://dropfiles.cloud/M4yuz9l6BSPhFEM/file ЖАЛКО ЧТО НЕ ВСЕ СКАЧАЛА ТЕЛЕГРАММ ЧАТ
Никто тебе деньги не вернёт, скрипт ты получил, доски тоже не будет, сделка не по правилам форума, вне его, да и ты на доске висишь, нельзя тебе вести финансовую деятельность
d1nka (28 окт 2023, в 18:49)
Зачем ты с этим чудиком дела имел? Он всегда так поступает, он очень недобросовестный клиент, темы его глянь.
Даже вот https://bym.guru/forum/topic/132553/page
От таких идиотов надо подальше быть.
ты нормальная? если была бы нормальная ты вела себя как нормальная девушка! Лучше иди мимо пожалуйста не лезь туда где вышла!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 18:46)
Яж ничего и не говорю, решит администрация, печально только что отдал тебе), поняв кто ты.
конечно решит! ждем...
MARAZM (28 окт 2023, в 18:48)
Автор скрипта его везде удалил. После тебя скрипт не продавался. Ты владелец скрипта и че хочешь можешь с ним делать, хоть слить
прочитай! и не будут вопросы.

Изображение

------
86682_1.jpg (100.9 Kb)
Скачиваний: 84
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:15)
прочитай! и не будут вопросы.
Это скорей рофл был), что удалил у себя даже, а где обновы типа писать если делит :-D , покажи конкретно сообщение где я сказал что подтверждаю что ты единственный и что забираешь в одни руки), и еще можешь показать где я изначально тебе писал что в одни руки дороже и ты отказался.
d1nka (28 окт 2023, в 18:56)
Никто тебе деньги не вернёт, скрипт ты получил, доски тоже не будет, сделка не по правилам форума, вне его, да и ты на доске висишь, нельзя тебе вести финансовую деятельность
а что те которых на доске можно кидать? я знаю за что я на доске поэтому не покидаю вап! я на доске из за того что я не позволил таким как ты и авто скрипта обмануть. ты вообще потеряйся пожалуйста твой день 8 марта!
Xaori69otori , ты пишешь шас: тебе писал что в одни руки дороже и ты отказался.

Докажи что ты дороже мне предлогал в одни руки?

сказал в одни руки в чате видно как я тебе говорю в одни руки и ты говоришь минутку и скидываешь.

так что ждем адм, и разберемся!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:23)
Xaori69otori , ты пишешь шас: тебе писал что в одни руки дороже и ты отказался.

Докажи что ты дороже мне предлогал в одни руки?

сказал в одни руки в чате видно как я тебе говорю в одни руки и ты говоришь минутку и скидываешь.

так что ждем адм, и разберемся!
Ля ты хитрая жопа, а в диалоге что ты скинул нет начала?, где ты еще дешевле выпрашивал?
там в самом начале и было о том что отказ в одни руки
Xaori69otori , все что было о продаже и покупки в закрепе! от а до я! отмазаца не получится!
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.11
(c) Bym.Guru 2010-2026