Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 19:35)
там скорей 2 потом 3 потом 4 потом 5, чушь какую то несешь, как писал выше, ты меня тогда уже заебал)
не матерись! не нервничай! получишь все равно по заслугам. все что было есть в чате закреп
System (28 окт 2023, в 19:35)
Читая чат я больше вижу что ты халявщик чем тот крыса 😂
все равно купил за 5к! у друга занял доложил потому что он не согласился с моими условиями. после за 5к он согласился в одни руки.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:36)
не матерись! не нервничай! получишь все равно по заслугам. все что было есть в чате закреп
А как знать было ли все то что в закрепе и не удалено что-то от туда?🙂🤔
Плюс сделка была не тут и кричать о чем-то тут это тоже что воду с пустого стакана переливать 🙂
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:37)
все равно купил за 5к! у друга занял доложил потому что он не согласился с моими условиями. после за 5к он согласился в одни руки.
По скрина согласия нету, по истории продажи было 2 копии, ты как второй покупатель забрал свою копию, вот и все
System , какая разница где был разговор! он тут есть и в телеге было все. и не сдержал свое слово и обманул что в одни руки
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:39)
System , какая разница где был разговор! он тут есть и в телеге было все. и не сдержал свое слово и обманул что в одни руки
Тебе прямым текстом никто не сказал что ты единственный покупатель, а разница есть, тут правила так написаны, за одни руки только у тебя сообщения были 🫠
System , у нас был диалог в одни руки - так почему он не сказал что продал копию если он знал что продал и это уже не в одни руки?
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:36)
Как скажешь, не переживай я не нервничаю, у меня все гуд, судя по всему ты не спроста на доске, уже наверное не первый раз такой фигней страдаешь, как выше написали ты действительно мелочный)
System (28 окт 2023, в 19:40)
Тебе прямым текстом никто не сказал что ты единственный покупатель, а разница есть, тут правила так написаны, за одни руки только у тебя сообщения были 🫠
а так? сообщение он читал и согласился, если не согласен почему не написал что НЕТ? он продолжил и я писал в одни руки и оплатил и скинул мне. он все прекрасно читал и понимал что в одни руки.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:40)
System , у нас был диалог в одни руки - так почему он не сказал что продал копию если он знал что продал и это уже не в одни руки?
Диалог это когда двое, там был монолог 🙂
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1113
(c) ByMAS.RU 2010-2025