Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм

Автор
ты как минимум нашел его на 4i4i где писались копии, и менялись от двух до одной)

Как скажешь, не переживай я не нервничаю, у меня все гуд, судя по всему ты не спроста на доске, уже наверное не первый раз такой фигней страдаешь, как выше написали ты действительно мелочный)
Ну так бы спросил нет ли ещё у кого-то проекта этого, может над ним работали 3-4 человека или больше дальше и копия своя осталась, а так по факту от себя добавлю, код никакой ценности не имеет без маркетинга
Боже какой же ты тупой, тебе уже весь форум говорит что было две копии, я сам своими глазами видел что в магазине было выставлено на продажу 2 копии по 5 тыс руб, ты не прав и тебя нужно повторно посадить на бутыль, чтобы не клеветал на нормальных людей.

Ну так бы спросил нет ли ещё у кого-то проекта этого, может над ним работали 3-4 человека или больше дальше и копия своя осталась, а так по факту от себя добавлю, код никакой ценности не имеет без маркетинга

Боже какой же ты тупой, тебе уже весь форум говорит что было две копии, я сам своими глазами видел что в магазине было выставлено на продажу 2 копии по 5 тыс руб, ты не прав и тебя нужно повторно посадить на бутыль, чтобы не клеветал на нормальных людей.
Если ты видел что прямого ответа нет зачем покупал?🤔
В общем развлекайтесь 🫠
За несколько тысяч срачь разводите
За несколько тысяч срачь разводите

Если ты видел что прямого ответа нет зачем покупал?🤔
Читал и не не нашёл там что с полными правами. Вообщем я за то чтобы тебя посадили на бутыль за клевету и угрозу на то что сольёшь в пабл. Так что крыса именно тут только ты.