Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:40)
System , у нас был диалог в одни руки - так почему он не сказал что продал копию если он знал что продал и это уже не в одни руки?
ты как минимум нашел его на 4i4i где писались копии, и менялись от двух до одной)
Xaori69otori (28 окт 2023, в 19:41)
Как скажешь, не переживай я не нервничаю, у меня все гуд, судя по всему ты не спроста на доске, уже наверное не первый раз такой фигней страдаешь, как выше написали ты действительно мелочный)
дело не в деньгах - дело в том что ты знал что продал копию - и мне тут же мне продал в одни руки. ты получается меня обманул и заработал 5к.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:41)
а так? сообщение он читал и согласился, если не согласен почему не написал что НЕТ? он продолжил и я писал в одни руки и оплатил и скинул мне. он все прекрасно читал и понимал что в одни руки.
Ну так бы спросил нет ли ещё у кого-то проекта этого, может над ним работали 3-4 человека или больше дальше и копия своя осталась, а так по факту от себя добавлю, код никакой ценности не имеет без маркетинга
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:40)
System , у нас был диалог в одни руки - так почему он не сказал что продал копию если он знал что продал и это уже не в одни руки?
Боже какой же ты тупой, тебе уже весь форум говорит что было две копии, я сам своими глазами видел что в магазине было выставлено на продажу 2 копии по 5 тыс руб, ты не прав и тебя нужно повторно посадить на бутыль, чтобы не клеветал на нормальных людей.
System (28 окт 2023, в 19:43)
Ну так бы спросил нет ли ещё у кого-то проекта этого, может над ним работали 3-4 человека или больше дальше и копия своя осталась, а так по факту от себя добавлю, код никакой ценности не имеет без маркетинга
я же ему пишу в одни руки - и он это видит и соглащается и говорит скинь на юмани и я скинул. он че слепой был когда читал то что я пишу? и я это не однократно писал и он это все видел и продолжал договориватся
СТРЕЛОК (28 окт 2023, в 19:44)
Боже какой же ты тупой, тебе уже весь форум говорит что было две копии, я сам своими глазами видел что в магазине было выставлено на продажу 2 копии по 5 тыс руб, ты не прав и тебя нужно повторно посадить на бутыль, чтобы не клеветал на нормальных людей.
умный! прочитай диалог? лично договор был за 5к с полными правами.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:44)
я же ему пишу в одни руки - и он это видит и соглащается и говорит скинь на юмани и я скинул. он че слепой был когда читал то что я пишу? и я это не однократно писал и он это все видел и продолжал договориватся
Если ты видел что прямого ответа нет зачем покупал?🤔
В общем развлекайтесь 🫠
За несколько тысяч срачь разводите
System (28 окт 2023, в 19:45)
Если ты видел что прямого ответа нет зачем покупал?🤔
смешно, очень смешно - ты че несешь? он все видит и продолажет мне кидать кош юмани и говорит оплати !разговор в одни руки беру! и он пишет что удалил везде даже у себя (так же врет что удалил но сайт рабоатет).
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 19:45)
умный! прочитай диалог? лично договор был за 5к с полными правами.
Читал и не не нашёл там что с полными правами. Вообщем я за то чтобы тебя посадили на бутыль за клевету и угрозу на то что сольёшь в пабл. Так что крыса именно тут только ты.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0977
(c) ByMAS.RU 2010-2025