Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Кошмар , он мне сказал в одни руки - даже зная что он продал копию тебе! он соврал и забрал у меня 5к
ждем администрации!
________
посл. ред. 28.10.2023 в 18:30; всего 1 раз(а); by Лейтенант
Я Хз.. Он везде указывал, что продает 2 копии ) то что оставалась 1 и он продал в одни руки - ну правильно, больше же он не продает )
Кошмар , чат читай! все там написано! договор был в одни руки! пишет даже у себя удалил и удалил с магазина!
просто прежде чем говорить - прочитай сообщения и не будет ко мне вопросы!
в теме был, походу нечего сказать! и вернуть деньги отказался.

Изображение

------
86680_28102023184126.jpg (27.6 Kb)
Скачиваний: 71
Лучший ответ
на костер ведьму!!! тут есть они?
)(aOS , прошу прошения , пишем по тебе брат!
Ты бы себя сначала с доски снял, изначально писал какую то чушь, я еще тогда говорил копия, ты удалил диалог потом снова начал писать якобы нашел деньги но снова выпрашивал дешевле, в итоге забрал копию, конкретных слов от меня в одни руки не было, ты просто заебал уже глупыми вопросами, а удалил уже после того как забрал, иначе смысл, пусть администрация решает, признаться если бы я знал кто ты я бы не продавал тебе, я понятия не имел как ты здесь подписан... а ты еще и на доске.
У меня на этом все, поняв кто ты обсуждать это с тобой не буду, так как ты у меня еще и обновления какие то требовал бесплатно... якобы я обязан... как и здесь, придумал себе.
отчистил чат где мы еще общались по поводу в один руки скрипт продает! думает поможет - хорошо что скрины и чат скачал *039*

Изображение

------
86681_28102023184548.jpg (50.9 Kb)
Скачиваний: 72
Xaori69otori (28 окт 2023, в 18:42)
Ты бы себя сначала с доски снял, изначально писал какую то чушь, я еще тогда говорил копия, ты удалил диалог потом снова начал писать якобы нашел деньги но снова выпрашивал дешевле, в итоге забрал копию, конкретных слов от меня в одни руки не было, ты просто заебал уже глупыми вопросами, а удалил уже после того как забрал, иначе смысл, пусть администрация решает, признаться если бы я знал кто ты я бы не продавал тебе, я понятия не имел как ты здесь подписан... а ты еще и на доске.
У меня на этом все, поняв кто ты обсуждать это с тобой не буду, так как ты у меня еще и обновления какие то требовал бесплатно... якобы я обязан... как и здесь, придумал себе.
Щас будет ясно - кто прав! Ждем администрации (полный чат закреп)!
________
посл. ред. 28.10.2023 в 18:45; всего 1 раз(а); by Лейтенант
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0977
(c) ByMAS.RU 2010-2025