Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Интересно как ты вообще можешь пытаться повесить кого то на доску зная что изначально ты писал и что тебе ответили притом что ты еще и сам на доске и явно не просто так, видимо заслужено.
Тамерлан
Забираю
Куда деньги скинуть ?
И сними его с магазина брат
Брат дай слово больше никому не продашь этот проект?

Тамерлан
Ты мне сначала скажи брат?:
-Есть шелы дыры баги?
-Будешь в дальнейшем помогать написать модули исправлять баги и тд?

Я просто не так как ты шарю в этом , ну есть там чуть чуть знание - но не как у тебя

Хотик
Уязвимостей, дыр нету, поддержку по скрипту оказываю, исправление ошибок, багов и тд, модули могу писать под заказ, скрипт не сложный, думаю даже ты разберешься

Тамерлан
Хорошо

Полный бэкап ты мое скинешь и базу итд.
И забудешь про скрипт 😄 имеентмя ввиду полностью удали у себя даже.
В одни руки покупаю , больше не продавай

Тамерлан
Почему снял с магазина ? 😄 я хотел купить там но уже удалён

Тамерлан
Документ-2023-10-27-185251.pdf 162.4 KB
Готово

жду скрипт полный бэк. Ты помни в одни руки ты продал! и удали у себя тоже данный скрипт. Все честно чтоб было
Xaori69otori , Щас речь идет о тебе, а не обо мне! Нужно разговаривать конкретно о теме - как ты меня обманул!
Яж ничего и не говорю, решит администрация, печально только что отдал тебе), поняв кто ты.
Автор нарушаем
Автор скрипта его везде удалил. После тебя скрипт не продавался. Ты владелец скрипта и че хочешь можешь с ним делать, хоть слить
Xaori69otori (28 окт 2023, в 18:46)
Яж ничего и не говорю, решит администрация, печально только что отдал тебе), поняв кто ты.
Зачем ты с этим чудиком дела имел? Он всегда так поступает, он очень недобросовестный клиент, темы его глянь.
Даже вот https://bymas.ru/forum/topic/132553/page
От таких идиотов надо подальше быть.
Я понятию не имел как он здесь подписан, ну да ладно)
Xaori69otori (28 окт 2023, в 18:50)
Я понятию не имел как он здесь подписан, ну да ладно)
В итоге, поверь он сольёт твой скрипт, и по личкам распродаст за копейки , а твой первый покупатель в итоге останется при бобах и с пабл скриптом уже
я требую поп корн в студию!
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0953
(c) ByMAS.RU 2010-2025