Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
mc_teken (28 окт 2023, в 20:48)
Да братан, это тот ещё мудила, как ты так умудрился, не пойму, но на будущее будет урок тебе, что лудче узнать что за тело, а потом продавать, а что лично скажу тебе от себя, ты красава и роботы твои огонь, может ты меня помнишь, я тоже у тебя двигло покупал,и стоит до этих пор, и всё ровно, в общем ты молоток, жаль что за таких людей как он, роботы попадают в пабл
ты меня не знаешь идакот - как ты вообще такое можешь писать? ты не нормальный наркоман походу!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:51)
mc_teken , Благодарю, от души, ото так, иногда не знаешь кто попадется, знал бы кто он обошлись бы без этого)
благодарности приняты!
)(aOS (28 окт 2023, в 20:48)
Лейтенант , сливай уже емае.
после слов :: администрации!
Лейтенант , хватит уже срать тут, жди решение администрации
правильно! ждем...
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:56)
ты меня не знаешь идакот - как ты вообще такое можешь писать? ты не нормальный наркоман походу!
Кто тебя не знает? Я не знаю, тебя весь вап знает, Машка 😁 а то что ты не красиво поступаешь с автором двига, это ещё раз доводит,что ты Машка,что с тобой дело иметь, себя не уважать
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:00)
правильно! ждем...
быстро разблокируй динку*drag*
Лейтенант , это тебе*drag*

Изображение

------
86687_Screenshot_20231029000541948_com.android.chromeedit.jpg (344.7 Kb)
Скачиваний: 61
Я не в теме) .gyy.
mc_teken (28 окт 2023, в 21:02)
Кто тебя не знает? Я не знаю, тебя весь вап знает, Машка 😁 а то что ты не красиво поступаешь с автором двига, это ещё раз доводит,что ты Машка,что с тобой дело иметь, себя не уважать
да пошел ты! ты даже не зная человека говоришь всяку херь - иди лучше учи уроки. до свидания!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1082
(c) ByMAS.RU 2010-2025