Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Xaori69otori , а ты знаешь как ты меня наетанул? тебе писали отзыв за скрипт + ахах наверное думал что без хвоста пойдешь)) а тут я вижу что ты продал и написал автору оценки)
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:21)
читай!
Ты говоришь одно показываешь другое, сейчас показал мне где я сказал минутку, что явно значит проверяю действительно ли ты перевел, а то до этого только мозги пудрил.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:26)
Ты говоришь одно показываешь другое, сейчас показал мне где я сказал минутку, что явно значит проверяю действительно ли ты перевел, а то до этого только мозги пудрил.
видно будет - что кто говорит! ждем короче! с тобой говорить не о чем уже!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:27)
видно будет - что кто говорит! ждем короче! с тобой говорить не о чем уже!
Так прекращай мне писать в телеграмме, нашо снова пишешь какую то чушь и удаляешь, заняться шоле нечем.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:39)
Так прекращай мне писать в телеграмме, нашо снова пишешь какую то чушь и удаляешь, заняться шоле нечем.
писал тебе - слить или нет? потому что от администрации действии пока нет и не заходят. что ты хочешь этим сказать перестань писать мне в тг ааахха ты человек грех прям.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:46)
писал тебе - слить или нет? потому что от администрации действии пока нет и не заходят. что ты хочешь этим сказать перестань писать мне в тг ааахха ты человек грех прям.
Верно прочитал, хватит писать мне в тг..., все хочешь сказать говори здесь, все равно ничего нормального не скажешь.
Лейтенант , сливай уже емае.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 18:50)
Я понятию не имел как он здесь подписан, ну да ладно)
Да братан, это тот ещё мудила, как ты так умудрился, не пойму, но на будущее будет урок тебе, что лудче узнать что за тело, а потом продавать, а что лично скажу тебе от себя, ты красава и роботы твои огонь, может ты меня помнишь, я тоже у тебя двигло покупал,и стоит до этих пор, и всё ровно, в общем ты молоток, жаль что за таких людей как он, роботы попадают в пабл
mc_teken , Благодарю, от души, ото так, иногда не знаешь кто попадется, знал бы кто он обошлись бы без этого)
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:47)
Верно прочитал, хватит писать мне в тг..., все хочешь сказать говори здесь, все равно ничего нормального не скажешь.
вот то что ты можешь в жизни:
Xaori69otori 5 мин. назад Добавил вас в черный список
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1203
(c) ByMAS.RU 2010-2025