Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:08)
ну ок .smoke_sm.
Есть причины почему тебя здесь недолюбливают?, не первый раз косячил?
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:12)
Есть причины почему тебя здесь недолюбливают?, не первый раз косячил?
меня любить не надо - и тебе людей обманывать не надо. ждем короче, если не будет результата от администрации - просто выложу в открытый доступ и забуду - из за этих 5к мне не холодно и не жарко!
Xaori69otori , эти 5к я могу зайти в магаз и потратить за 10 минут - до такой степени мне они не волнуют! мне главное чтоб тебя наказали по человеческий.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:14)
Xaori69otori , эти 5к я могу зайти в магаз и потратить за 10 минут - до такой степени мне они не волнуют! мне главное чтоб тебя наказали по человеческий.
Это по этому ты умолял меня продать за 2к потому что говорил денег нет?
Xaori69otori , ты же прекрасно знаешь что ты виноват?! зачем продал согласился в одни руки? я тебе писал беру в одни руки - и ты скидываешь мне свой кош чтоб я оплатил
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:15)
Это по этому ты умолял меня продать за 2к потому что говорил денег нет?
да! денег не было - я тебе писал что занял деньги и нашел - и купил за 5к по твоим условиям 5к.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:15)
Xaori69otori , ты же прекрасно знаешь что ты виноват?! зачем продал согласился в одни руки? я тебе писал беру в одни руки - и ты скидываешь мне свой кош чтоб я оплатил
Для тебя особенного еще раз повторю, тебе в одни руки никто не продавал, еще и про кош какой то пишешь..., бредишь?, ты изначально сколько выпрашивал, потом удалил и заново говорил покупаешь, так что ответ ты покупал я продал, но копию, понимаешь ты это или нет.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:18)
Для тебя особенного еще раз повторю, тебе в одни руки никто не продавал, еще и про кош какой то пишешь..., бредишь?, ты изначально сколько выпрашивал, потом удалил и заново говорил покупаешь, так что ответ ты покупал я продал, но копию, понимаешь ты это или нет.
да - еще раз. говорил дай за 2к - и ты не согл. и передумал и удалил чат.
после:
деньги нашел и написал 100 раз тебе это видно в чате "в одни руки" ты прекрасно это видишь и дальше тыкаешь мне то что ты продал до этого, и причем идет разговор про в одни руки.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 20:18)
читай!

Изображение

------
86686_28102023200725.jpg (48.8 Kb)
Скачиваний: 68
Xaori69otori , вверху все скрины читай! ты сам видишь все что мы пишем в одни руки удали с магаза (даже ты говоришь что удалил с магаза).
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1109
(c) ByMAS.RU 2010-2025