Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 20:55)
вот то что ты можешь в жизни:
Xaori69otori 5 мин. назад Добавил вас в черный список
Дак правильно, чтобы не писал, свои сказки рассказывай здесь, нет желания выслушивать лично подобных тебе.
она спит , не буди ее :-*
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:05)
она спит , не буди ее :-*
это ты спишь*drag* а где-то пожар, тушить ведь надо
Xaori69otori (28 окт 2023, в 21:05)
Дак правильно, чтобы не писал, свои сказки рассказывай здесь, нет желания выслушивать лично подобных тебе.
ты мог сделать так чтоб скрипт не попала в пабл - если не ввел бы себя в тг агресивно :: я тебе нормально писал! а так уже я сделал выводы и решился после адм сделать то что готов уже.
брат она неадекватная - пускай спит!
а пожары мы сами потушим даже если по рангу номер 5 .smoke_sm.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 21:06)
ты мог сделать так чтоб скрипт не попала в пабл - если не ввел бы себя в тг агресивно :: я тебе нормально писал! а так уже я сделал выводы и решился после адм сделать то что готов уже.
Тебя заело?, с тобой еще до создании этой темы было все понятно, я тебе изначально все сказал, без оск и прочего как есть, правильно говорят с тобой связываться себя не уважать, ты только сам свою репутацию ухудшил поздравляю.
пару чел уже пишут - что автор скрипта хавна кусок и чтоб я слил :: но я подожду
Еще и обновления выпрашивал бесплатно, якобы тебе должны *biggrin* , смешон, на будущее скидывай людям ссылку на свой аккаунт с этого форума чтобы понимали кто ты.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 21:08)
Тебя заело?, с тобой еще до создании этой темы было все понятно, я тебе изначально все сказал, без оск и прочего как есть, правильно говорят с тобой связываться себя не уважать, ты только сам свою репутацию ухудшил поздравляю.
хотел по хорошему в тг - но ты не захотел :: мне реально жалко тебя.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0994
(c) ByMAS.RU 2010-2025