Loading...
161817535 (26 окт 2023, в 15:03)
d1nka , ты вообще в курсе что на фриланс деятельность нужна лецензия и ип, и те у кого этого нет оказывают эти услуги не легально, если поймают то накладают штраф в размере 20000р.
Чудик я уже как два года имею статус самозанятой, иди уроки учи, будет он мне ещё про заработок рассказывать.
Весёлые обсуждение у вас, постоянно кто-то, что-то должен 🫠
А самое забавное это цифры, 500 рублей это 5 баксов даже джун за час работы больше имеет 😂
Штрафы, если правильно понял 20к если словят, это меньше чем налог который надо платить То-бишь выгодно штрафы платить 🫠

Автору писал ранее, за доплату пусть подгонит под требования если изначально модалка писалась не на сайте и в отдельной энваймеренте🙂

Ну, а если хотите качественную работу и крутой подход, велком ту upwork, но там рейт дешёвый это 20$ в час и то индусы, прокаченные уже берут 50-70 баксов за час работы 🙂
d1nka (26 окт 2023, в 15:04)
Так если ты фрилансер и ценишь своё время, то должен понимать, что любая минута отнятая стоит денег, но судя по твоим темам где 90% слово Нужно, можно понять, халявщик какой ты.

Ps
Смешно.. Я прошу их не для себя, а для игры [/b]

Сделай мне ремонт бесплатно? Я прошу не для себя, это для квартиры надо.

Бумас чудиков поставляет конвеером
[b]
Здесь есть разница 'чудик' и 'не опытный' это прямо как в сексе.
Чудик всегда чудит.
Не опытный поучает опыт на совершение ошибок, таким образом обучается и развивается.
Здесь есть большая разница на пример ты купила себя мастурбатор, но инструкцию к нему не дали.
Конецно же не зная как им пользоваться, ты будешь учиться, тыкать на него, на кнопки, в свои щели, до тех пор пока не на учися.
d1nka , и если человек просит помощи на халяву то это не значит что он чудик, просто есть задача с которой он не может справиться сам.
Ты мне с ббкода хорошо помогла, сам решил проблему.
System (26 окт 2023, в 15:26)
Весёлые обсуждение у вас, постоянно кто-то, что-то должен 🫠
А самое забавное это цифры, 500 рублей это 5 баксов даже джун за час работы больше имеет 😂
Штрафы, если правильно понял 20к если словят, это меньше чем налог который надо платить То-бишь выгодно штрафы платить 🫠

Автору писал ранее, за доплату пусть подгонит под требования если изначально модалка писалась не на сайте и в отдельной энваймеренте🙂

Ну, а если хотите качественную работу и крутой подход, велком ту upwork, но там рейт дешёвый это 20$ в час и то индусы, прокаченные уже берут 50-70 баксов за час работы 🙂
Аборигены здешние этого не понимают, им всё , что дороже 500 рублей, это уже огромные суммы
d1nka (26 окт 2023, в 14:27)
То, что автор написал в первом посте за 500 рублей, это много? Не друг, это не много, это просто ты отстал на пару лет минимум, и не ценишь своё время.
Не надо жадничать на бумасе
161817535 (26 окт 2023, в 12:56)
pyrokinesis , тогда жди, по правилам фрелансер может брать один или два заказа, продвинутый от 5 до 10.
Я на бумасе договаривался нее на фриланс сайте
161817535 (26 окт 2023, в 12:56)
pyrokinesis , тогда жди, по правилам фрелансер может брать один или два заказа, продвинутый от 5 до 10.
Я на бумасе договаривался нее на фриланс сайте
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0912
(c) ByMAS.RU 2010-2025