Loading...
Заказал я работу у одного человека написать функцию ответа на комментарий через модельное окно на js
ждал пол месяца.
Ну в итоге все было готово, только есть одно но (модельное окно через бустрап).
Про бустрап я нечего не говорил человеку.
Я говорю что мне ненужно через бустрап, так он у меня он не коректно работает, ругаются артибуты сайта.
(криво отображается сайт из за библиотеки) та и в основном я в нем не шарю.
Я прошу переделать, мне человек говорит я сделал все работает. он работает тоько на голом движке.

и говорит типа я переделывать не хочу типа того потому что работа была взята за 500 рублей.
я еще НЕ ЗАПЛАТИЛ но кидать естественно нехочется и не собераюсь, так как не кидала.
Получается платить за работу которая не устраивает меня. из за не коректной работы.
вот заплачу я за работу но от этого я что буду именть? просто так и получается ((((

пример это как прийти в магазин купить айфон, а тебе продали андроид.

ваше мнение ?
________
посл. ред. 25.10.2023 в 15:06; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
pyrokinesis (25 окт 2023, в 14:08)
Заказал я работу у одного человека написать функцию ответа на комментарий через модельное окно на js
ждал пол месяца.
Ну в итоге все было готово, только есть одно но (модельное окно через бустрап).
Про бустрап я нечего не говорил человеку.
Я говорю что мне ненужно через бустрап, так он у меня он не коректно работает, ругаются артибуты сайта.
(криво отображается сайт из за библиотеки) та и в основном я в нем не шарю.
Я прошу переделать, мне человек говорит я сделал все работает. он работает тоько на голом движке.

и говорит типа я переделывать не хочу типа того потому что работа была взята за 500 рублей.
я еще НЕ ЗАПЛАТИЛ но кидать естественно нехочется и не собераюсь, так как не кидала.
Получается платить за работу которая не устраивает меня. из за не коректной работы.
вот заплачу я за работу но от этого я что буду именть? просто так и получается ((((

пример это как прийти в магазин купить айфон, а тебе продали андроид.

ваше мнение ?
Ты же ему ТЗ предоставлял? Там что-то было про бустрап?
)(aOS , нет предоставлял,
Я не думал что он догадается на бустрапе сварганить
бустрап css бустрап js
________
посл. ред. 25.10.2023 в 16:45; всего 1 раз(а); by pyrokinesis
Для тебя решение на бутстрапе будет таки предпочтительнее чем самопальное кривое нéчто, не работающее в половине браузеров
Автор, если в тз не обговорено, какие библиотеки использовать, право остается за исполнителем и ваш пример про айфон не уместен, имхо.
Раз не обговорено должен быть выбор, автору его не предоставили а навязали с учетом что работа выполнена. Что автор что исполнитель не интересовались работой, автору нужен был результат по выполненной работе а исполнителю + в анкету и 500р - все, расходимся. Но, тк. исполнитель нанес своей работой ущерб - тот конфликт с некорректной работой, то он должен это исправить или идти лесом и минус в анкету. Всем спасибо.
Если работает и в тз нет что не бустрап обязан заплатить
TheWilf (25 окт 2023, в 17:07)
Автор, если в тз не обговорено, какие библиотеки использовать, право остается за исполнителем и ваш пример про айфон не уместен, имхо.
Солидарен
Пост #5. Вы изначально не обговаривали то, на чём и как должна быть выполнена работа, соответственно исполнитель в праве сам выбирать. Нужно было или нет - уже не его проблема*DONT_KNOW*
Почему все винят ТС, а ничего что исполнитель должен был поинтересоваться что и как можно использовать, а как же обезопасить себя от таких случаев? Никакой клиентоориентированность, хотя по факту работа сделана и сейчас оба в пролёте.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1216
(c) ByMAS.RU 2010-2025