Свободное общение | Как быть ?
По правилам фриланса он обязан переделать свою работу если был выставлен Т3.
Ты можешь отказаться от его работы, и это кидательством не считается, особено если фрилансер выпомнил свою работу не качествено.
На будущее, составляй Т3 в фрилансе она должна быть составлена всегда, и ищу нормальных испомнителей.
Так же фрилансер обязан переделать свою работу если она не соответствует Т3 в течение установленого срока.
Ты можешь отказаться от его работы, и это кидательством не считается, особено если фрилансер выпомнил свою работу не качествено.
На будущее, составляй Т3 в фрилансе она должна быть составлена всегда, и ищу нормальных испомнителей.
Так же фрилансер обязан переделать свою работу если она не соответствует Т3 в течение установленого срока.

Так можно легко любого кинуть, просто берешь заказ и скидываешь заказчику рандомный код, ну а дальше уже не волнует работает или нет, главное что работа выполнена.
На будущее учись составлять ТЗ! Например я не берусь за работу без четкого ТЗ, так как тоже были похожие споры.

Ты ещё раз 5 напиши про фриланс, там за 500 рублей с тобой и беседу не откроют, фрилансеры нашлись копеечные, вон иконки свои за спасибо выпрашивай, твоя планка там.

Фигасе ты цены ломишь. Я бы с тобой связываться не стал(

Ты ещё раз 5 напиши про фриланс, там за 500 рублей с тобой и беседу не откроют, фрилансеры нашлись копеечные, вон иконки свои за спасибо выпрашивай, твоя планка там.
1. Я прошу их не для себя, а для игры.
2. Были хорошие помогли бы, ото надо сразу топить.
3. Я знаю словочи есть везде, для меня это не новое.
4. Еслибы я умел писать на пик арте, сам бы все что надо написал бы.
5. Не надо пихать свой нос куда не просят, я тоже фрилансер, прочитал про это дело справочник, но не имею пока опыта.

Не учи ученого.
1. Я прошу их не для себя, а для игры.
2. Были хорошие помогли бы, ото надо сразу топить.
3. Я знаю словочи есть везде, для меня это не новое.
4. Еслибы я умел писать на пик арте, сам бы все что надо написал бы.
5. Не надо пихать свой нос куда не просят, я тоже фрилансер, прочитал про это дело справочник, но не имею пока опыта.
Ps
Смешно.. Я прошу их не для себя, а для игры [/b]
Сделай мне ремонт бесплатно? Я прошу не для себя, это для квартиры надо.
Бумас чудиков поставляет конвеером
[b]
------

Скачиваний: 65