Loading...
По правилам фриланса он обязан переделать свою работу если был выставлен Т3.
Ты можешь отказаться от его работы, и это кидательством не считается, особено если фрилансер выпомнил свою работу не качествено.
На будущее, составляй Т3 в фрилансе она должна быть составлена всегда, и ищу нормальных испомнителей.
Так же фрилансер обязан переделать свою работу если она не соответствует Т3 в течение установленого срока.
pyrokinesis , как выше писали, попробуй сослаться на то, что его код не работает на сайте, ну и попроси переделать под твои требования. Скажи что не готов платить за работу, которая выполнена не так как следует.

Так можно легко любого кинуть, просто берешь заказ и скидываешь заказчику рандомный код, ну а дальше уже не волнует работает или нет, главное что работа выполнена.

На будущее учись составлять ТЗ! Например я не берусь за работу без четкого ТЗ, так как тоже были похожие споры.
161817535 , ну уже заплатил, но человек сказал что поможет доделать, ну сказал что щас не может так как у него сейчас большой заказ., буду теперь надеятся что поможет
pyrokinesis , тогда жди, по правилам фрелансер может брать один или два заказа, продвинутый от 5 до 10.
161817535 (26 окт 2023, в 12:56)
pyrokinesis , тогда жди, по правилам фрелансер может брать один или два заказа, продвинутый от 5 до 10.
Ты ещё раз 5 напиши про фриланс, там за 500 рублей с тобой и беседу не откроют, фрилансеры нашлись копеечные, вон иконки свои за спасибо выпрашивай, твоя планка там.
d1nka (26 окт 2023, в 14:09)
Ты ещё раз 5 напиши про фриланс, там за 500 рублей с тобой и беседу не откроют, фрилансеры нашлись копеечные, вон иконки свои за спасибо выпрашивай, твоя планка там.
Фигасе ты цены ломишь. Я бы с тобой связываться не стал(
Something (26 окт 2023, в 14:24)
Фигасе ты цены ломишь. Я бы с тобой связываться не стал(
То, что автор написал в первом посте за 500 рублей, это много? Не друг, это не много, это просто ты отстал на пару лет минимум, и не ценишь своё время.
d1nka (26 окт 2023, в 14:09)
Не учи ученого.
1. Я прошу их не для себя, а для игры.
2. Были хорошие помогли бы, ото надо сразу топить.
3. Я знаю словочи есть везде, для меня это не новое.
4. Еслибы я умел писать на пик арте, сам бы все что надо написал бы.
5. Не надо пихать свой нос куда не просят, я тоже фрилансер, прочитал про это дело справочник, но не имею пока опыта.
d1nka , ты вообще в курсе что на фриланс деятельность нужна лецензия и ип, и те у кого этого нет оказывают эти услуги не легально, если поймают то накладают штраф в размере 20000р.
161817535 (26 окт 2023, в 15:00)
Не учи ученого.
1. Я прошу их не для себя, а для игры.
2. Были хорошие помогли бы, ото надо сразу топить.
3. Я знаю словочи есть везде, для меня это не новое.
4. Еслибы я умел писать на пик арте, сам бы все что надо написал бы.
5. Не надо пихать свой нос куда не просят, я тоже фрилансер, прочитал про это дело справочник, но не имею пока опыта.
Так если ты фрилансер и ценишь своё время, то должен понимать, что любая минута отнятая стоит денег, но судя по твоим темам где 90% слово Нужно, можно понять, халявщик какой ты.

Ps
Смешно.. Я прошу их не для себя, а для игры [/b]

Сделай мне ремонт бесплатно? Я прошу не для себя, это для квартиры надо.

Бумас чудиков поставляет конвеером
[b]

Изображение

------
86668_Screenshot_2023102615044157_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg (473.3 Kb)
Скачиваний: 65
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1282
(c) ByMAS.RU 2010-2025