Loading...
DELETED (25 окт 2023, в 19:10)
Почему все винят ТС, а ничего что исполнитель должен был поинтересоваться что и как можно использовать, а как же обезопасить себя от таких случаев? Никакой клиентоориентированность, хотя по факту работа сделана и сейчас оба в пролёте.
Исполнитель мб еще должен думать о том, чем же заказчик с утра позавтракает?
Есть конкретное тз, есть условия, тут никто не винит ТС, просто говорят свою точку зрения, которую он собственно и просит, создав эту тему
TheWilf (25 окт 2023, в 17:07)
Автор, если в тз не обговорено, какие библиотеки использовать, право остается за исполнителем и ваш пример про айфон не уместен, имхо.
Согласен
Накинуть ему чутка пусть сделает без либы этой (на другой или сам напишет это не сложно)
Почему все винят ТС, а ничего что исполнитель должен был поинтересоваться что и как можно использовать, а как же обезопасить себя от таких случаев? Никакой клиентоориентированность, хотя по факту работа сделана и сейчас оба в пролёте.
Вины нет ничей, решается доплатой вопрос и доработкой под требования которые нужно соблюсти сейчас чтоб результат работы можно было использовать там где нужно
Вообще не связываться ни с кем)
Мне больше интересно, как исполнитель 2 недели потел над модальным окном с bootstrap xD
TheAlex [!] (25 окт 2023, в 21:45)
Мне больше интересно, как исполнитель 2 недели потел над модальным окном с bootstrap xD
Ну это такие технологии 😌
TheWilf (25 окт 2023, в 19:30)
Исполнитель мб еще должен думать о том, чем же заказчик с утра позавтракает?
Есть конкретное тз, есть условия, тут никто не винит ТС, просто говорят свою точку зрения, которую он собственно и просит, создав эту тему
Ну наверное техническое задание обсуждают, лично для себя я бы спросил про библиотеку, так как обратного не было указано. Про винить, это больше утрирование.
Автору - если не были обсуждены конкретные задачи и методы их исполнения в ТЗ, то придётся оплатить и это будет опытом, который пригодится в будущем, чтобы больше не было таких факапов. В плане работоспособности - проще всего будет, если ты за доп. оплату договоришься, чтобы он передал работу под твою модификацию движка, чтобы всё это работало у тебя, а не только на голом движке
________
посл. ред. 25.10.2023 в 22:46; всего 1 раз(а); by TheAlex
Ну ок, без разници что бострап. Но исполнитель должен исправлять свои ошибки так как у автора не коректно работает сайт. Мое мнение таково
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.138
(c) ByMAS.RU 2010-2025