Помощь по скриптам | Нужна функция text
Something , на 5 версии уже даже патчи безопасности не выходят к слову)
Я всё понял. Не надо пацанов за лохов держать, это график пользователей версий 7.1 - 8.1. А ты принеси график пользователей 5.2 - 5.6. Будешь приятно удивлен
Потому что в этом нет смысла, там все дыры давно и надёжно залатали
Something (17 окт 2023, в 17:42)
Я всё понял. Не надо пацанов за лохов держать, это график пользователей версий 7.1 - 8.1. А ты принеси график пользователей 5.2 - 5.6. Будешь приятно удивлен
Вот возьми и принеси если найдёшь) данные взяты на основе композера который есть во всех адекватных проектах)
System (17 окт 2023, в 17:43)
Вот возьми и принеси если найдёшь) данные взяты на основе композера который есть во всех адекватных проектах)
Ну тогда понятно. Компосер это гавно для развода бизнеса, ну я уже говорил, для реальных проектов он не нужен и даже пхп 5.2 не поддерживает
Something (17 окт 2023, в 17:45)
Ну тогда понятно. Компосер это гавно для развода бизнеса, ну я уже говорил, для реальных проектов он не нужен и даже пхп 5.2 не поддерживает
Ещё скажи что и npm для развода бизнеса 🫠
System (17 окт 2023, в 17:46)
Судя по тому как он работает, это инструмент для изощренного садомазохизма
Something , кстати если так брать версии 7+ вразы быстрее 5 версий что существенно экономит деньги на железе)
Какие разы? Процентов на 30% максимум
Something (17 окт 2023, в 17:51)
Какие разы? Процентов на 30% максимум
30% это достаточно большой процент)Какие разы? Процентов на 30% максимум
Особенно на больших цифрах 🫠