Помощь по скриптам | Нужна функция text
System (17 окт 2023, в 16:39)
Реальные проекты с реальным онлайном из них и их друзья ))
Ради интереса открыл одну из последних версий тут в зц , типы до сих пор не знают как работать с мультибайтной кодировкой 🫠
У меня тоже были сайты с огромным онлайном, это ни о чем не говорит. А то что ты открыл - это дцмс-социал, кривой форк дцмс 6.6.4, неудивительно что там говнокод). Да и сам двиг 2011года. Только вот за это время ничего лучшего не придумано. Пхп стремительно развивается, за временем не угнаться, а пхп 5.2 - вечен
Реальные проекты с реальным онлайном из них и их друзья ))
Ради интереса открыл одну из последних версий тут в зц , типы до сих пор не знают как работать с мультибайтной кодировкой 🫠
________
посл. ред. 17.10.2023 в 16:44; всего 1 раз(а); by Something
System , кстати вот тут ты писал что норм двиг. https://bymas.ru/downloads/view/7076 Переобулся?)
________
посл. ред. 17.10.2023 в 16:53; всего 1 раз(а); by Something
________
посл. ред. 17.10.2023 в 16:53; всего 1 раз(а); by Something
Something (17 окт 2023, в 16:44)
У меня тоже были сайты с огромным онлайном, это ни о чем не говорит. А то что ты открыл - это дцмс-социал, кривой форк дцмс 6.6.4, неудивительно что там говнокод). Да и сам двиг 2011года. Только вот за это время ничего лучшего не придумано. Пхп стремительно развивается, за временем не угнаться, а пхп 5.2 - вечен
Пхп 5.2 не вечен) его активно дропают с репозиториев и провайдеры убирают у себя 🫠 У меня тоже были сайты с огромным онлайном, это ни о чем не говорит. А то что ты открыл - это дцмс-социал, кривой форк дцмс 6.6.4, неудивительно что там говнокод). Да и сам двиг 2011года. Только вот за это время ничего лучшего не придумано. Пхп стремительно развивается, за временем не угнаться, а пхп 5.2 - вечен
А форк не форк не знаю, в категории официальные версии было, за временем угнаться можно, учитывая поддержку наших проектов уже достаточно долгое время и актуальность к версии 8.1 всех веток 🫠
Было бы желание так сказать
Something (17 окт 2023, в 16:52)
System , кстати вот тут ты писал что норм двиг. https://bymas.ru/downloads/view/7076 Переобулся?)
2013 год )System , кстати вот тут ты писал что норм двиг. https://bymas.ru/downloads/view/7076 Переобулся?)
10 лет с момента этого прошло
System , я если честно сам сейчас пишу на пхп 8.2, но только из-за его синтаксического сахара и производительности. А так бы и дальше на дцмс говнокодил)
System (17 окт 2023, в 16:53)
Пхп 5.2 не вечен) его активно дропают с репозиториев и провайдеры убирают у себя 🫠
А форк не форк не знаю, в категории официальные версии было, за временем угнаться можно, учитывая поддержку наших проектов уже достаточно долгое время и актуальность к версии 8.1 всех веток 🫠
Вечен. И никто никуда и никогда его не уберет, а если уберет, то просрет 90% клиентов Пхп 5.2 не вечен) его активно дропают с репозиториев и провайдеры убирают у себя 🫠
Ну всё верно, это оф.версия форка
Побольше бы таких функций как текст
Something (17 окт 2023, в 16:57)
Вечен. И никто никуда и никогда его не уберет, а если уберет, то просрет 90% клиентов
Ну да- ну да, 90% 🫠
Вечен. И никто никуда и никогда его не уберет, а если уберет, то просрет 90% клиентов
------
86640_IMG_6902.png (221.9 Kb)
Скачиваний: 65
System (17 окт 2023, в 17:11)
Ну да- ну да, 90% 🫠
1. График какой-то левый, где ты его взял - хз.Ну да- ну да, 90% 🫠
2. Где там пхп 5.2, 5.3, 5.6?
3. Как я уже говорил, я юзаю 8.2, но всё равно, если бы мой хостинг убрал поддержку 5.6, я бы тут же переехал на новый хостинг, ибо сегодня он 5.6 убрал, а завтра еще какую-нибудь дичь начнет (точнее, продолжит) творить, ну его нахер . И так на моем месте поступит любой адекватный человек!
4. Версии 7.4, 8.1, 9, 10 и т.д. это всё преходящее, у них сначала большой процент, потом 0%. И у твоего 8.1 тоже скоро станет 0%. А, 5.2 - вечен, как я уже говорил, это словно отдельный ЯП, застывший во времени, у него всегда будет определенный стабильный процент пользователей, пусть не более 40%, но эти 40% никуда не денутся, а если разрабы пхп начнут творить херню и очередная пхп 11 выйдет полной копией Javы, коммьюнити тупо полным составом перейдет обратно на 5.6. Почему не на 7.4 или 8.1 ? Да потому что на них к тому времени будет 0%, а на 5.6 стабильные 40%
________
посл. ред. 17.10.2023 в 17:34; всего 1 раз(а); by Something
Something , там в тексте написано что на остальные версии припадает так мало что их не считали)