Помощь по скриптам | Нужна функция text
System (17 окт 2023, в 15:17)
Не допускать в целом такие изображения и не использовать эту cms 🫠
Я уже 8 лет использую эту систему начиная с первой версии собирал на основе нее моды, иначе от куда я бы знал про эти функции, к стати, у старых дцмс нет этих функций они появились недавно, для работы с модулями, в которых надо управлят иконками и изображениями, в том числе и меню, те которые я установил в церебас.
System (17 окт 2023, в 15:17)
Дцмс (6.6.4) это топ-цмс, была и есть, даже сейчас большинство сайтов клепают на ней
Something (17 окт 2023, в 15:56)
Дцмс (6.6.4) это топ-цмс, была и есть, даже сейчас большинство сайтов клепают на ней
Она популярна средни местных но никак не повсеместно ниразу за всю практику включая аутсорс разработку не встречал его )
Something (17 окт 2023, в 15:56)
Интересно только одно, большенство используют эту систему, моды на ее основе, и не знают из чего состоит ее главное ядро.
System (17 окт 2023, в 16:09)
Она популярна средни местных но никак не повсеместно ниразу за всю практику включая аутсорс разработку не встречал его )
Ответил више.
System (17 окт 2023, в 16:09)
Потому что здесь люди делают для себя, поэтому в приоритете функционал и производительность, потому и берут дцмс.Она популярна средни местных но никак не повсеместно ниразу за всю практику включая аутсорс разработку не встречал его )
А в твоем аутсорс-энтерпрайзе идет в первую очередь не разработка, а развод бизнеса на бабки, поэтому пишется максимально черезжопный индусский код, а в качестве движка выбирается максимально тормозное, глючное и всратое гавнище, для поддержки которого нужен целый этаж "сениоров" вроде тебя. Без обид
________
посл. ред. 17.10.2023 в 16:29; всего 2 раз(а); by Something
Something (17 окт 2023, в 16:25)
Потому что здесь люди делают для себя, поэтому в приоритете функционал и производительность, потому и берут дцмс.
А в твоем аутсорс-энтерпрайзе идет в первую очередь не разработка, а развод бизнеса на бабки, поэтому пишется максимально черезжопный индусский код, а в качестве движка выбирается максимально тормозное, глючное и всратое гавнище, для поддержки которого нужен целый этаж "сениоров" вроде тебя. Без обид
В каком моем аутсорс-энтерпрайзе ?)Потому что здесь люди делают для себя, поэтому в приоритете функционал и производительность, потому и берут дцмс.
Я последние лет 5 в продукте работаю)
А dcms это отрыжка школьных наработок 🫠
System (17 окт 2023, в 16:32)
В каком моем аутсорс-энтерпрайзе ?)
Продукте жизнедеятельности). Зато на дцмс эти "школьники" реальные проекты пилят в одиночку, а ты что путного сделал за эти 5 лет кроме поддержки кривого гс и получения огромной зарплаты?
В каком моем аутсорс-энтерпрайзе ?)
Something (17 окт 2023, в 16:36)
Продукте жизнедеятельности). Зато на дцмс эти "школьники" реальные проекты пилят в одиночку, а ты что путного сделал за эти 5 лет кроме поддержки кривого гс и получения огромной зарплаты?
Реальные проекты с реальным онлайном из них и их друзья ))Продукте жизнедеятельности). Зато на дцмс эти "школьники" реальные проекты пилят в одиночку, а ты что путного сделал за эти 5 лет кроме поддержки кривого гс и получения огромной зарплаты?
Ради интереса открыл одну из последних версий тут в зц , типы до сих пор не знают как работать с мультибайтной кодировкой 🫠
------
86639_IMG_6901.png (408.5 Kb)
Скачиваний: 61
________
посл. ред. 17.10.2023 в 16:39; всего 1 раз(а); by System