Жалобы на администрацию | Жалоба на админа ZnTor
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
Боже, нытик мамкин, ты уже это писал и в бан чат
До сих пор тут сидишь и тыкаешь в клавиши) а что же ты не митинговал, когда твоих соплеменников не банили тут, а только Россиян?)
До сих пор тут сидишь и тыкаешь в клавиши) а что же ты не митинговал, когда твоих соплеменников не банили тут, а только Россиян?)
BuyLead (22 фев 2023, в 8:20)
Он на меня из-за той темы 6 арбуз кинул)
DELETED
22 февраля 2023, в 8:50
Delete
DELETED
22 февраля 2023, в 8:55
Delete
Вечная проблема с администрацией в бумасе никогда походу не закончится
Dusty (22 фев 2023, в 9:38)
Наберут по объявлению, потом мучайся
ZnTor (22 фев 2023, в 9:44)
Ну да , вот если бы я, то не было бы никаких мучений , все бы жили радостно долго и счастливо
Dusty (22 фев 2023, в 9:45)
Ну да , вот если бы я, то не было бы никаких мучений , все бы жили радостно долго и счастливо
Зря так думаешь) что ты будешь делать, если всякие гондурасы будут темы строчить с жалобами на тебя?)
________
посл. ред. 22.02.2023 в 10:09; всего 1 раз(а); by Amney
DELETED
22 февраля 2023, в 10:12
Delete
[i] scam (22 фев 2023, в 3:05)
Несправедливо поступил админ ZnTor
была создана тема https://bymas.ru/forum/topic/155637 пользователем Amney , на политическую тему, другой пользователь 779667185 создал пост в етой теме
так его сразу вбаню за нарушение правил 37, забанил ZnTor
,
причем автора не наказал так как
этот админ невидет в этой теме политики, а просто новосты.
Я подал жалобу на тему и этот админ просто закрыл тему и всё как будто и ничего небыло
.
Прошу создателя, других админов, пользователей этой мастерской наказать снять с должносты админа ZnTor за такую несправедливость что он совершил, ведь правила для всех одни, еслы мы простие пользователи совершаем чтото плохое то нас сдесь этот админ наказивает, теперь пусть он будет наказан.
Крой тему
Несправедливо поступил админ ZnTor
была создана тема https://bymas.ru/forum/topic/155637 пользователем Amney , на политическую тему, другой пользователь 779667185 создал пост в етой теме
так его сразу вбаню за нарушение правил 37, забанил ZnTor
,
причем автора не наказал так как
этот админ невидет в этой теме политики, а просто новосты.
Я подал жалобу на тему и этот админ просто закрыл тему и всё как будто и ничего небыло
.
Прошу создателя, других админов, пользователей этой мастерской наказать снять с должносты админа ZnTor за такую несправедливость что он совершил, ведь правила для всех одни, еслы мы простие пользователи совершаем чтото плохое то нас сдесь этот админ наказивает, теперь пусть он будет наказан.
Amney (22 фев 2023, в 10:08)
Зря так думаешь) что ты будешь делать, если всякие гондурасы будут темы строчить с жалобами на тебя?)
Буду фактами кидаться, что чел по своей вине получил свой выговор