Жалобы на администрацию | Жалоба на админа ZnTor
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
City[C1]onE (22 фев 2023, в 11:42)
Ребят чуть почитал вас,а при чем здесь бухает не бухает ?Я тут человеку вообще ткнул за его накрутку и попал...Да и пофиг вы как брали рекл со фрейма все берете=)Мне чисто вообще тоже было смешно почему не ему,а мне бан,но фиг знает "Админ всегда прав!"
Чего?) Ребят чуть почитал вас,а при чем здесь бухает не бухает ?Я тут человеку вообще ткнул за его накрутку и попал...Да и пофиг вы как брали рекл со фрейма все берете=)Мне чисто вообще тоже было смешно почему не ему,а мне бан,но фиг знает "Админ всегда прав!"
Админ не всегда может быть правым, для этого есть пользователи которые могут указать на его правоту
ZnTor , Я просто из динозавров =)Раньше прикол был в правилах ч/б чатов еще интернет был чисто черно белым =)В правилах это прописано было=)
City[C1]onE (22 фев 2023, в 11:50)
ZnTor , Я просто из динозавров =)Раньше прикол был в правилах ч/б чатов еще интернет был чисто черно белым =)В правилах это прописано было=)
Судя по нику, ты фаворит в Strong DC 😂🤣
ZnTor (22 фев 2023, в 11:45)
Чего?)
Админ не всегда может быть правым, для этого есть пользователи которые могут указать на его правоту
Давно юзал стронг
Чего?)
Amney , А ник,честно на китайской куртке был гг
Норм тема) пацанско-дворовая по ходу=)
Amney (22 фев 2023, в 12:07)
Нет в переводе-"Первый в городе"=)
City[C1]onE (22 фев 2023, в 12:16)
Хуя се=) лидером был? 🤣
Amney , Да хоть оживим=)Лидер с меня не кудышный