Жалобы на администрацию | Жалоба на админа ZnTor
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
ZnTor (22 фев 2023, в 3:40)
Я посчитал это косвенным отношением, и выдал лишь предупреждение и закрыл тему
как ето ты пощетал, ето захотел блоканул, а захотел нет, да?
Я посчитал это косвенным отношением, и выдал лишь предупреждение и закрыл тему
Все верно, администратор на свое усмотрение может выдать или бан, или предупреждение. Я выдал предупреждение автору
Playpix (22 фев 2023, в 3:42)
Ну типо да, он прямо так то вроде и не сказал. Но все ж понимают к чему это и о чём он говорит. Ну окей, я осуждать действия не буду, как есть так есть, просто заметил такую мелочь)
ето не мелочь, ето проблема и меня достало такое поведение даного админа, чучуть не так чтото то сразу бан дает, а сдесь он посчетал ненаказивать ето как понимать, ведь чел нарушил правила создал политическую тему
Ну типо да, он прямо так то вроде и не сказал. Но все ж понимают к чему это и о чём он говорит. Ну окей, я осуждать действия не буду, как есть так есть, просто заметил такую мелочь)
ZnTor (22 фев 2023, в 3:46)
Все верно, администратор на свое усмотрение может выдать или бан, или предупреждение. Я выдал предупреждение автору
а мне вчера бан, а почему не предупреждение?
Ну снимать с должности, думаю, это перебор. Ну бывают такие моменты спорные. Но просто есть правила, которые запрещают это делать, и за правилом следует наказание. А косвенно ли это правило было нарушено или нет - как по мне не имеет никакого значения. Все заслужили на одинаковое наказание, всеми в том или ином случае были нарушены правила
Playpix (22 фев 2023, в 3:48)
Ну снимать с должности, думаю, это перебор. Ну бывают такие моменты спорные. Но просто есть правила, которые запрещают это делать, и за правилом следует наказание. А косвенно ли это правило было нарушено или нет - как по мне не имеет никакого значения. Все заслужили на одинаковое наказание, всеми в том или ином случае были нарушены правила
а зачем такой админ, он не следит за сайтом когда надо, сам нарушает правила, и ище говорит что он типо не зобовязанНу снимать с должности, думаю, это перебор. Ну бывают такие моменты спорные. Но просто есть правила, которые запрещают это делать, и за правилом следует наказание. А косвенно ли это правило было нарушено или нет - как по мне не имеет никакого значения. Все заслужили на одинаковое наказание, всеми в том или ином случае были нарушены правила
значит пусть видает бан автору, правила есть правил
________
посл. ред. 22.02.2023 в 03:51; всего 3 раз(а); by LaboykoGroup
[i] scam (22 фев 2023, в 3:49)
а зачем такой админ, он не следит за сайтом когда надо, сам нарушает правила, и ище говорит что он типо не зобовязан
Как по мне - снимать с должности слишком радикально. С решением по поводу закрытия согласен, так изначально она создавалась не для обсуждения политики.а зачем такой админ, он не следит за сайтом когда надо, сам нарушает правила, и ище говорит что он типо не зобовязан
Что касается поста, который оставил автор темы, то тут всё нужно обсудить, ибо ситуация спорная, честно.
У каждого бывают промахи и можно с помощью пользователей сайта указать на них и решить более мирным путём
Плюс у каждого из нас бывают дела, соответственно мы уделяем сайту столько времени, сколько можем выделить в силу каких-либо обстоятельств
Denis Legran
Как по мне - снимать с должности слишком радикально. С решением по поводу закрытия согласен, так изначально она создавалась не для обсуждения политики.
Что касается поста, который оставил автор темы, то тут всё нужно обсудить, ибо ситуация спорная, честно.
У каждого бывают промахи и можно с помощью пользователей сайта указать на них и решить более мирным путём
ок понимаю, но почему он незабаныл автора темы, пусть выдаст ему тоже бан!Адм
(22 фев 2023, в 4:10)Как по мне - снимать с должности слишком радикально. С решением по поводу закрытия согласен, так изначально она создавалась не для обсуждения политики.
мне легче станет так как боле менее будет справедливо
Denis Legran
Плюс у каждого из нас бывают дела, соответственно мы уделяем сайту столько времени, сколько можем выделить в силу каких-либо обстоятельств
понимаю, еслы бы этот админ поступил справедливо сразу заблокировал автора и закрыл тему его, етой жалобы небило бы.Адм
(22 фев 2023, в 4:11)Плюс у каждого из нас бывают дела, соответственно мы уделяем сайту столько времени, сколько можем выделить в силу каких-либо обстоятельств
У него было время етому другому пользователю что обозвал страну дать бан?