Жалобы на администрацию | Жалоба на админа ZnTor
Тема закрыта by
ZnTor
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
Причина: Много постов не по теме. Ссылка на тему у всех админов есть, зайдут посмотрят
[i] scam (22 фев 2023, в 4:16)
понимаю, еслы бы этот админ поступил справедливо сразу заблокировал автора и закрыл тему его, етой жалобы небило бы.
У него было время етому другому пользователю что обозвал страну дать бан?
Ты сам ответил на свой вопроспонимаю, еслы бы этот админ поступил справедливо сразу заблокировал автора и закрыл тему его, етой жалобы небило бы.
Те двое, кто получил бан - напрямую задели страны. Что касается автора темы, то он оставил косвенный пост за что и получил наказание в виде предупреждения. Повторюсь, ситуация спорная, но учитывай то, что у каждого из нас может быть разный взгляд на ситуацию, но это не обозначает того что мы наказываем людей как-то выборочно.
Denis Legran
Ты сам ответил на свой вопрос
Те двое, кто получил бан - напрямую задели страны. Что касается автора темы, то он оставил косвенный пост за что и получил наказание в виде предупреждения. Повторюсь, ситуация спорная, но учитывай то, что у каждого из нас может быть разный взгляд на ситуацию, но это не обозначает того что мы наказываем людей как-то выборочно.
а ето не нарушает, еще скажи что невидиш сдесь политики?
Адм
(22 фев 2023, в 4:30)Ты сам ответил на свой вопрос
------
85419_Screenshot_8.png (55.8 Kb)
Скачиваний: 86
[i] , здесь автор только косвенно задевает, не прямо. В связи с чем получил предупреждение в виде наказание за нарушение правила, а не полноценный бан
ZnTor (22 фев 2023, в 4:47)
[i] , здесь автор только косвенно задевает, не прямо. В связи с чем получил предупреждение в виде наказание за нарушение правила, а не полноценный бан
вот еще о политике пост, [i] , здесь автор только косвенно задевает, не прямо. В связи с чем получил предупреждение в виде наказание за нарушение правила, а не полноценный бан
чтото много предупреждений он получил, и когда после моих жалоб ночью?
почему тема небыла закрыта сразу после блокировки того пользователя?
ты не прав просто презнай это.
а еслы я создам тему о своем президенте типа новосты, то ты меня быстро оформиш как ето делал вчера и после вчера...
------
85420_Screenshot_9.png (39.5 Kb)
Скачиваний: 88
________
посл. ред. 22.02.2023 в 04:54; всего 1 раз(а); by LaboykoGroup
[i] ,
Все правильно, жалобы были обработаны, а тема закрыта. Зашел на сайт, увидел жалобы, обработал, закрыл тему.
В чем конкретно я не прав? Как только я появился в сети, сразу обработал жалобы, выдал наказание и закрыл тему.
На момент создания темы, там не было ничего связано с политикой, только новости. Именно по этому тему я не трогал. Только после поданных жалоб увидел нарушение правил, в связи с чем закрыл тему и виновных наказал.
У тебя личная неприязнь ко мне что ли?
Повторюсь, на мое субъективное мнение автор темы, нарушил правила лишь косвенно, в связи с чем получил только лишь предупреждение, а не полноценный бан, как другие два пользователя которые нарушили правила в данной теме.
Все правильно, жалобы были обработаны, а тема закрыта. Зашел на сайт, увидел жалобы, обработал, закрыл тему.
В чем конкретно я не прав? Как только я появился в сети, сразу обработал жалобы, выдал наказание и закрыл тему.
а еслы я создам тему о своем президенте типа новосты
На момент создания темы, там не было ничего связано с политикой, только новости. Именно по этому тему я не трогал. Только после поданных жалоб увидел нарушение правил, в связи с чем закрыл тему и виновных наказал.
Повторюсь, на мое субъективное мнение автор темы, нарушил правила лишь косвенно, в связи с чем получил только лишь предупреждение, а не полноценный бан, как другие два пользователя которые нарушили правила в данной теме.
ZnTor (22 фев 2023, в 5:06)
[i] ,
нормас, хорошие отмазки сейчас, долго думал? [i] ,
а еслы я создам тему о своем президенте типа новосты
я еще и создателю напешу, какой ты правильний сейчас стал!
а меня 2 раза подряд за что за ссылку что я пользователю скинул в тему хотел помочь, за то что я спросил в архилеса толку с его 100 сайтов, почему мне бан был а не предупреджение, может через то что я с Украины, ведь сдесь привиклы делать разницу?
[i] scam (22 фев 2023, в 5:13)
нормас, хорошие отмазки сейчас, долго думал?
а меня 2 раза подряд за что за ссылку что я пользователю скинул в тему хотел помочь, за то что я спросил в архилеса толку с его 100 сайтов, почему мне бан был а не предупреджение, может через то что я с Украины, ведь сдесь привиклы делать разницу?
От тебя куча офтопа обычно. Владельцы тем кидают на тебя жалобы за офтоп. Ты засоряешь постоянно темы, по этому получаешь бан, а не предупреждение. Что с того что ты с Украины? Отношение от этого не меняется. Не понимаю о чем речь, кто привык делать разницу?
нормас, хорошие отмазки сейчас, долго думал?
ZnTor (22 фев 2023, в 5:19)
От тебя куча офтопа обычно. Владельцы тем кидают на тебя жалобы за офтоп. Ты засоряешь постоянно темы, по этому получаешь бан, а не предупреждение. Что с того что ты с Украины? Отношение от этого не меняется. Не понимаю о чем речь, кто привык делать разницу?
понял, удали нахрен мой аккаун больше желания нет сдесь сидеть.
Запрещено высказывание за любую страну тут. Поймите за это банят. Сами же голосовали за такие правила, а теперь аш в кровь пальцы стирают и жалуются. Раньше надо было думать когда голосовали. И то тут тогда была бы полноценная помойка.
Всё правильно zntor делает, если бы не понятный тип не влез бы в тему со своей репликой, всё было бы хорошо, от того, что у кого-то триггеры на определённые слова, не мои проблемы.
Это я ещё сдержанно высказался, если бы в полной мере, то забанили бы на неделю)
Для малограмотных просвящаю: в содержании постов той темы, политики - 0%, если в тексте упоминается название какой-либо страны, либо фамилии каких либо чиновников, это не делает её политической, всё просто - и точка 😉
Это я ещё сдержанно высказался, если бы в полной мере, то забанили бы на неделю)
Для малограмотных просвящаю: в содержании постов той темы, политики - 0%, если в тексте упоминается название какой-либо страны, либо фамилии каких либо чиновников, это не делает её политической, всё просто - и точка 😉