Loading...
Свободное общение | кастрюлькин
пхахкзк за что в ЧС то .sarcasmic.

Изображение

------
84625_1.jpg (56.6 Kb)
Скачиваний: 95
*offposhel*

Изображение

------
84626_2.jpg (53.6 Kb)
Скачиваний: 99
почему данный перс не в баньке, разве не оскорбление нации? разве не провокации? разве не политота?

Изображение

------
84627_0.jpg (227.7 Kb)
Скачиваний: 96

________
посл. ред. 23.11.2022 в 23:12; всего 1 раз(а); by CZAR
у меня так же *biggrin*
RGame , обычный школотрон у которого кастрюлька на голове которая принимает сигналы от инопланетян.sarcasmic.
получается все те кто не согласен с тем что в его стране люди которые одели на голову кастрюли и возомнили из себя лучшую нацию и то что Россия враги а также люди которые проживают на данной территории,то их можно оскорблть и провоцировать, этот чел больной ему лечится нужно
________
посл. ред. 23.11.2022 в 23:18; всего 2 раз(а); by CZAR
ЗабадайТебяКомар (23 нояб 2022, в 23:15)
RGame , обычный школотрон у которого кастрюлька на голове которая принимает сигналы от инопланетян.sarcasmic.
получается все те кто не согласен с тем что в его стране люди которые одели на голову кастрюли и возомнили из себя лучшую нацию и то что Россия враги а также люди которые проживают на данной территории,то их можно оскорблть и провоцировать, этот чел больной ему лечится нужно
Ложки деревянные тогда надо приготовить. И стучать как по драм-установке. *ROFL*
:-| за твои провокационные посты ты в чс! Что не понятно?
Ramzesoff , именно *biggrin*
[i] , почему ты больной?
RGame (23 нояб 2022, в 23:13)
у меня так же *biggrin*
ты говорил что не работает рейтинг в своей теме, я проверял все работает, в чс чтобы не ругался матом на меня, sorry
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1149
(c) ByMAS.RU 2010-2025