Loading...
Свободное общение | кастрюлькин
[i] [!] (24 нояб 2022, в 1:16)
короч тема ниочем я в своем посте в етой теме ответил автору почему его фить в чс! Прошу админов закройте ету тему, пусть меня не провоцируют дальше...
Тебя не провоцируют. Ты за слова свои отвечай
TuT (24 нояб 2022, в 1:15)
Что у тебя в стране есть свобода слова, как ты тут распинался. Ведь не сложно, правда? Не то что в РФ. Давай, ждём всем бумасом, как ты в центре Киева будешь стоять с плакатом, с призывами к мирным переговорам.
Не сложно же. Зато как ты зомби утрешь нос, во как хорошо то будет *ROFL*
я против, какие переговори могут быть с терористом! Никаких переговоров.... и не пеши мне больше *tupoy*
[i] , не можешь. Тогда молчи. А если ты такой нежный, то есть кнопка, выход называться :-D
[i] [!] (24 нояб 2022, в 1:18)
я против, какие переговори могут быть с терористом! Никаких переговоров.... и не пеши мне больше *tupoy*
Ё-маё, ты покажи нам зомбированым, что такое свобода слова. Всё, больше ничего не надо.
Нет, так молчи тогда. Если не можешь ответить за свои слова
TuT (24 нояб 2022, в 1:19)
[i] , не можешь. Тогда молчи. А если ты такой нежный, то есть кнопка, выход называться :-D
скорее закройте... закройте тему, я сейчас вырву на ноут
[i] [!] (24 нояб 2022, в 1:20)
скорее закройте... закройте тему, я сейчас вырву на ноут
Езжай в Киев, ё-маё. За свои слова отвечать нужно.
TuT (24 нояб 2022, в 1:20)
Ё-маё, ты покажи нам зомбированым, что такое свобода слова. Всё, больше ничего не надо.
Нет, так молчи тогда. Если не можешь ответить за свои слова
я спать, устал от вас .suicide.
[i] [!] (24 нояб 2022, в 1:23)
я спать, устал от вас .suicide.
Все правильно, завтра по утру в Киев ехать надо *055*
Program , уважаю здравый украинский народ, но не тех кто предал свою нацию кричал и продолжают кричать с 2014 что русский народ враг, оккупанты , орки, и ТД. это позор таким как ты.
Ребят, так не пойдет. Тему закрою, так как перешла в политику
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1022
(c) ByMAS.RU 2010-2025