Loading...
Свободное общение | кастрюлькин
TuT (24 нояб 2022, в 0:27)
[i] , вот ещё один, у которого свобода слова оказывается в стране есть. Хорошо, выйди в центре Киева с плакатом, что бы Зе пошёл на переговоры с РФ, что бы всё закончилось. И стрим отрой, и ссылку нам сюда, а мы посмотрим, как же это, свобода слова. Просто зомби (жители РФ) не знают. Покажи, давай .gyy.
Только отмазаться не нужно :-D
какие с терористами могут быть переговоры, ты про что Ванька
TuT (24 нояб 2022, в 0:27)
[i] , вот ещё один, у которого свобода слова оказывается в стране есть. Хорошо, выйди в центре Киева с плакатом, что бы Зе пошёл на переговоры с РФ, что бы всё закончилось. И стрим отрой, и ссылку нам сюда, а мы посмотрим, как же это, свобода слова. Просто зомби (жители РФ) не знают. Покажи, давай .gyy.
Только отмазаться не нужно :-D
А зачем ему выходить с плакатом кому переговоры нужны пускай тот и с плакатом бегает а этот просто неадекватный школьник *039*
ребята я прошу вас не провоцируйте своими русскими провокациями, я нехочу через вас быть виновником на баймасе!
[i] [!] (23 нояб 2022, в 23:53)
ты говорил что не работает рейтинг в своей теме, я проверял все работает, в чс чтобы не ругался матом на меня, sorry
Я не говорил, что он не работает, я сказал, что админы не пропускает мои минусы к конкретной личности *polbu*
[i] , Тут напад на всех вижу только от тебя то что тебя на место ставят это не провокация
RGame (24 нояб 2022, в 0:35)
Я не говорил, что он не работает, я сказал, что админы не пропускает мои минусы к конкретной личности *polbu*
сори, больше так небуду(
Program [!] (24 нояб 2022, в 0:36)
[i] , Тут напад на всех вижу только от тебя то что тебя на место ставят это не провокация
на какое место, быть за великую, никогда етого не будет...
Я нехочу с никем сорится! Не пишите в мою сторону своих провокаций!
[i] , Ну ты ник приукрасил в итоге только позоришься агрессируешь на всех без причин
Program [!] (24 нояб 2022, в 0:41)
[i] , Ну ты ник приукрасил в итоге только позоришься агрессируешь на всех без причин
прочитай свои посты в етой теме, прочитай посты автора..
автор в ответ в другой теме мне вселякого понаписивал, админ удалил все посты с етой темы, потом сменил логин и он в ничем не виновал только я один виноват!
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.101
(c) ByMAS.RU 2010-2025