Loading...
Свободное общение | кастрюлькин
ЗабадайТебяКомар (23 нояб 2022, в 23:52)
[i] , почему ты больной?
за твои посты, думаешь логин сменил и вишел чистый.
я здоров и адекватен, что не так, ты прекрепил скрын с моем ответом человеку который начал в мою сторону писать гадость про мою страну. Я ему ответел, потом ты начал мне писать гадости я тебе - и в ЧС, понятно?
Ты дальше наченаешь
[i] , повторяю вопрос кто тебе дал право людей проживающих в Великой стране называть зомбироваными? ты вообще кто?
________
посл. ред. 24.11.2022 в 00:00; всего 1 раз(а); by ZOV3bat6azov
Патриот *039*
ЗабадайТебяКомар (23 нояб 2022, в 23:59)
[i] , повторяю вопрос кто тебе дал право людей проживающих в Великой стране называть зомбироваными? ты вообще кто?
я человек!
Так и есть, я правду сказал про зомбы, а кто тебе сказал что твоя страна великая?
Program [!] (24 нояб 2022, в 0:01)
Патриот *039*
а ты не патриот своей страны?
[i] , Я житель а не лицо позора
Program [!] (24 нояб 2022, в 0:05)
[i] , Я житель а не лицо позора
правильно я тоже житель, а не лицо позора!
все ребят не провоцируйте! Больше я сдесь ничего писать не буду, буду умнее вас! Пишите что хотите, мне по иксу ПА-ПА
________
посл. ред. 24.11.2022 в 00:09; всего 1 раз(а); by U_k_r_a_i_n_e
[i] , Я думаю твою неадекватность нужно остановить так сказать баном на месяц ты сам ничего не понимая в чем разговор даже на своих нападаеш в школе мало уроков задают? *039*

Изображение

------
84628_Screenshot_10.png (1.9 Kb)
Скачиваний: 79
[i] , вот ещё один, у которого свобода слова оказывается в стране есть. Хорошо, выйди в центре Киева с плакатом, что бы Зе пошёл на переговоры с РФ, что бы всё закончилось. И стрим отрой, и ссылку нам сюда, а мы посмотрим, как же это, свобода слова. Просто зомби (жители РФ) не знают. Покажи, давай .gyy.
Только отмазаться не нужно :-D
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1433
(c) ByMAS.RU 2010-2025