Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
FullTwo [!] (16 нояб 2022, в 0:19)
Ждём вторую сторону, там может начало диалога, а потом окажется что так же вносил деньги и делал модули, сказал скинет пруфы, ждём пока
я гоорю могу предоставить ак телеги и читайте чтоб не тянуть времья и не валять тут дурачка а ты и мы и тд
Парни вы упускаете один момент:
У тса украл дантез скрипт и в этом он признался и списал на свое кидалово его - дантез килада, вор доказано!
Далее условия на равных было на счет дохода с игры 50 на 50 а не скрипт - факт.
Во время партнерства вот и считайте сколько был доход - нужны данные.
Если тс все сам оплачивал то ему идет больший % дохода и тут уже не будет 50 на 50 - нужны данные факта.
А я Никита, у меня везде побрито. Однако здравствуйте.
Хочу вынести решение данной ситуации, во всех ваших бедах и проблемах виноват Ржавый!!! Почему спросите вы ? Потому что, отвечу я. Спасибо всем за внимание!
Кидалы не люди! Имущество кидалы, это общак )
Новое правило форума )
________
посл. ред. 16.11.2022 в 00:50; всего 1 раз(а); by Flusher
Ты продолжаешь как крыса поступать. Оставил шелл в движке нашем общем. Поимел с движка дохера, мою долю скрысил, ещё и получил доступ к хосту через шелл, удалил всё и сделал переадресацию, забрав весь онлайн себе) ну будь дальше крысой
Bopo6eu (16 нояб 2022, в 0:47)
Парни вы упускаете один момент:
У тса украл дантез скрипт и в этом он признался и списал на свое кидалово его - дантез килада, вор доказано!
Далее условия на равных было на счет дохода с игры 50 на 50 а не скрипт - факт.
Во время партнерства вот и считайте сколько был доход - нужны данные.
Если тс все сам оплачивал то ему идет больший % дохода и тут уже не будет 50 на 50 - нужны данные факта.
Дело не ток в этому ище я одолжевал ему денег не вернул также кинул 1к за мод мода нет
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:01)
Ты продолжаешь как крыса поступать. Оставил шелл в движке нашем общем. Поимел с движка дохера, мою долю скрысил, ещё и получил доступ к хосту через шелл, удалил всё и сделал переадресацию, забрав весь онлайн себе) ну будь дальше крысой
ххахах ты многое не знаешь ну в итоге мы тебя крысу оставели не щем а игра будет дальше а у тебя уже нет вот и конец
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:02)
Дело не ток в этому ище я одолжевал ему денег не вернул также кинул 1к за мод мода нет
Потому что ты крыса мою долю забрал 12.5к
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:03)
ххахах ты многое не знаешь ну в итоге мы тебя крысу оставели не щем а игра будет дальше а у тебя уже нет вот и конец
У меня то игра в любом случае будет) а тебе удачи дальше крысить и покупать нерабочие моды)
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:03)
Потому что ты крыса мою долю забрал 12.5к
да ты больной я не могу уже 5 раз говорю смотри какое оно имеет к тебе отношения
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1096
(c) ByMAS.RU 2010-2025