Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
FullTwo [!] (15 нояб 2022, в 23:03)
Ждём пока ответит, почему ему копию не оставил?
Я его пустил на хост он доли не хотел так просился помочь я сказал донат 50 на 50 ну не сразу сейчас донаты будут ити на моды потом себе он согласился ну он нечего не зделал нанял кодера и кодер делал все что я его просил в итоге я еще и заплатил за это потому ч то него зп уже 2 месяца так ине видно как он обещал сам оплатить кодера так после всего я еще прикинь должен ему пол доната для чего мне платить ему и его там кодеру если я могу себе взять кодера и он вопше лишний
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 23:06)
У него она какбы есть. Он уже поставил на свой хост. Я и мой новый партнёр после него кучу багов исправили и дыры с уязвами перекрыли не мало. Но дело не в этом, дело в том, что он скрысил общий заработок с игры + человека кинул из-за политики назвав нацистом. Я после этого вообще не хочу чтоб он моими модулями пользовался. Пусть сам настраивает баги в купленных им модами
я востановил бекап с хоста ты снес все и даже бд и еще раз говорю ты лишнее не пихай это не оправдание и какой донат я скрил если он мой ты к нему какой стороной еще раз спрашиваю
Я устал этот бред сивой кобылы читать. Язык матболить у этого человека подвязан. Не добьюсь я тут справедливости, ибо у человека нет совести, только враньё себе в выгоду. Жду просто доску.
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 23:12)
Я устал этот бред сивой кобылы читать. Язык матболить у этого человека подвязан. Не добьюсь я тут справедливости, ибо у человека нет совести, только враньё себе в выгоду. Жду просто доску.
Так я могу предоставить доки все переписки а од тебя слышу только пустые пости напиши сюда дату когда я начал с тобой работать я тебе доступ до кассы дал и сравни когда были донаты ты к ним некокого отношения не имеешь
Lurker [!] (15 нояб 2022, в 23:14)
Так я могу предоставить доки все переписки а од тебя слышу только пустые пости напиши сюда дату когда я начал с тобой работать я тебе доступ до кассы дал и сравни когда были донаты ты к ним некокого отношения не имеешь
У тебя несколько касс, ты сам говорил. Когда ты дал мне кассу, не она стояла в игре, и ты потом её поставил быстро. А до этого донаты шли на другую кассу, когды мы сотрудничали я по бд смотрел все донаты, но ничего не говорил тебе, думал совесть проснётся
Lurker [!] (15 нояб 2022, в 23:14)
Пруфы давай, полностью переписку, а тот пользователь ответит за то что оплачивал сам ещё и писал, предоставит доказательства, если выйдет что 50/50 вложения были, то не какой доски и не будет ибо проект на ровных долях был
FullTwo [!] (15 нояб 2022, в 23:16)
Пруфы давай, полностью переписку, а тот пользователь ответит за то что оплачивал сам ещё и писал, предоставит доказательства, если выйдет что 50/50 вложения были, то не какой доски и не будет ибо проект на ровных долях был
уже работаю с этим с другим адм
raiden am [!] (15 нояб 2022, в 23:16)
У тебя несколько касс, ты сам говорил. Когда ты дал мне кассу, не она стояла в игре, и ты потом её поставил быстро. А до этого донаты шли на другую кассу, когды мы сотрудничали я по бд смотрел все донаты, но ничего не говорил тебе, думал совесть проснётся
.рукалицо. ты на дати смотри боже ты рил издеваешься
Как я и говорил - ситуация запутанная. Одна сторона говорит о том, что проект его, другая сторона говорит тоже самое. Мне Lurker в ТГ переслал переписку и рассказал совсем другую историю
Чекни

Изображение

------
84430_IMG_20221116_012949_835.jpg (118.2 Kb)
Скачиваний: 65
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0956
(c) ByMAS.RU 2010-2025