Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:02)
Дело не ток в этому ище я одолжевал ему денег не вернул также кинул 1к за мод мода нет
Мой тебе совет и вообще всем кто хочет серьезно подойти к этому, делай все сам или найди любовницу которая будет помогать тебе.
________
посл. ред. 16.11.2022 в 01:07; всего 1 раз(а); by Bopo6eu
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:04)
У меня то игра в любом случае будет) а тебе удачи дальше крысить и покупать нерабочие моды)
хорошо купи в своей робочии с зп *055*
Bopo6eu (16 нояб 2022, в 1:04)
Мой тебе совет и вообще всем кто хочет серьезно подойти к этому, делай все сам или найди любовницу которая будет помогать тебе.
хм *gugugu*
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:04)
да ты больной я не могу уже 5 раз говорю смотри какое оно имеет к тебе отношения
На время донатов мы сотрудничали и не пизди уже
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:05)
хорошо купи в своей робочии с зп *055*
Я лучше сам напишу, чем у кого-то покупать) а тебе далеко до того, чтоб самостоятельно целые моды писать, если даже диз коряво КОПИРУЕШЬ)))
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:07)
Я лучше сам напишу, чем у кого-то покупать) а тебе далеко до того, чтоб самостоятельно целые моды писать, если даже диз коряво КОПИРУЕШЬ)))
сам напишешь .67. руками другого чела
raiden am , Глянь на свои темы кодер от бога *055*
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:08)
сам напишешь .67. руками другого чела
Ну так правильно, с подсказками, где трудновато будет. Я всегда обращаюсь за подсказкой, когда в тупике. Но на 70-80% всегда сам делаю) тебе до этого далеко
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:09)
raiden am , Глянь на свои темы кодер от бога *055*
И? Да, я спрашиваю людей, где не понимаю. Но вот тебе пример:
Код в админке переписан, спрашивал я кодера пару раз всего, уже 80% мода я сам написал
Модуль задания Тикуана, я спрашивал только как прописать, чтоб фиксировалось выполнение, остальное сам делал, уже 90% сам делал. Ты бы даже и половины диза ровно не сделал. Сделал бы как всегда коряво, а я исправил🤣
Lurker , всё, Андрюша, хватит меня смешить своими недоотмазками, я щас лопну от смеха🤣 лучше помолчи, крыса, и жди, что админы решат. Ты мало того, что мою долю скрысил, так ещё и в наш общий движок добавил шелл, не поставив меня в известность и щас им воспользовался, чтоб переманить онлайн себе. Крысой был, крысой и останешься) всё, аривидерчи. Я буду ждать решения админов
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0982
(c) ByMAS.RU 2010-2025