Loading...
Свободное общение | Дантесик сюда милий
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:16)
Lurker , всё, Андрюша, хватит меня смешить своими недоотмазками, я щас лопну от смеха🤣 лучше помолчи, крыса, и жди, что админы решат. Ты мало того, что мою долю скрысил, так ещё и в наш общий движок добавил шелл, не поставив меня в известность и щас им воспользовался, чтоб переманить онлайн себе. Крысой был, крысой и останешься) всё, аривидерчи. Я буду ждать решения админов
ну напиши своему партнеру кто решил справедливо крыса ток ты получается
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:30)
ну напиши своему партнеру кто решил справедливо крыса ток ты получается
Опять стрелочки) ну соси дальше
raiden am , Ну как выдешь усосал ты у меня все на месте а ты уже без игры еще и будущая машка
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:34)
raiden am , Ну как выдешь усосал ты у меня все на месте а ты уже без игры еще и будущая машка
Чел, разуй глаза, игра у меня на месте и если ты не вернёшь мне мой онлайн - я солью движок в пабл и пробуй дальше паблом заниматься) ты докадал очередной раз своим шеллом что ты машка)
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:34)
Так что соснул ты) я сразу резервку восстановил на хосте, игра осталась полноценная и с нашими с Владом исправленнми тобою наделанными багами)
Lurker , тебе время до завтра вернуть мой онлайн. Не вернёшь - двиг будет в пабле. Свежий бекап я скачал уже. Чекни домен герои, и всё увидишь)
raiden am [!] (16 нояб 2022, в 1:40)
Lurker , тебе время до завтра вернуть мой онлайн. Не вернёшь - двиг будет в пабле. Свежий бекап я скачал уже. Чекни домен герои, и всё увидишь)
ххахах уже нет уже другой розговор пошел
raiden am , чекни https://vmmomg.com/
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:42)
ххахах уже нет уже другой розговор пошел
Да мне плевать на твой другой разговор.
Свою долю я от тебя не получу - ты врёшь на каждом шагу
Поэтому вариант такой:
1. Говоришь, где шелл(либо можешь не говорить, я не пожалею денег, закроют), возвращаешь мой онлайн, и не мешаешь нам с Владом свой проект вести, на который я имею равное право.
2. Продолжаешь из себя строить машку и я сливаю весь ьекап в пабл и занимайся паблом. Решать тебе
Заметь, еслиб ты не скрысил от меня мою долю и не кинул бы человека, обозвав его нацистом, ничего бы этого не было. Ты сам виноват
Насчёт доски, мне пох. Пусть вешают, но это будет несправедливо.
Lurker [!] (16 нояб 2022, в 1:45)
raiden am , чекни https://vmmomg.com/
Мне пох. Восстановление опять пошло
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1124
(c) ByMAS.RU 2010-2025