Хостинги/Домены | Вечные VPS
Тема закрыта by
ssh
Интересно предложение? (Открытое голосование)
Да (6 чел. - 50 %)
Нет (6 чел. - 50 %)
ssh (30 авг 2022, в 22:03)
Работая в masterhost, используя lite.host)))
Ну прочитайте по новой тему Николай Глазунов, правильно было не сотню лет, т.к по статистике возраст не соответствует действительности. Кого хотим, тех и обучаем. Бла бла сейчас сами развели, не перечитав тему)
Я могу использовать любого провайдера. Я могу работать в макдональдсе, а есть в KFC, к чему ты написал, Вась? Вот что значит, когда у человека бомбит пукан, что он начинает цеплять любое слово как занозу ибо аргументов больше нет. Однако, здравствуйте! Так какое оборудование у вас и какое место и где я могу это увидеть прежде чем выложить круглую сумму?
Работая в masterhost, используя lite.host)))
Ну прочитайте по новой тему Николай Глазунов, правильно было не сотню лет, т.к по статистике возраст не соответствует действительности. Кого хотим, тех и обучаем. Бла бла сейчас сами развели, не перечитав тему)
ssh (30 авг 2022, в 22:05)
Давно работает пакет, и DPI уже стоят, фильтруют трафик, нам зачем фильтровать трафик?)
Даниэль Холодный это уже другая история
Не работают) и это легко понять, посмотрев как блокировался инстаграмм тот же) который у меня в сети ещё работает. Блокировали его по старинке, отправили письма провайдерам, и возились с этим провайдеры. Такие провайдеры как: МТС, Мегафон и Ростелеком уже сормируют свой трафик, и продают провайдерам, но тут есть огромное НО, провайдеры выбирают трафик, сормированный (по двойной цене) либо не сормированный по старой цене. Долго печатать, и долго все рассказывать, но полноценно сормированного трафика ещё нет! Но в ближайшее время будет.
Давно работает пакет, и DPI уже стоят, фильтруют трафик, нам зачем фильтровать трафик?)
Даниэль Холодный это уже другая история
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:11; всего 1 раз(а); by Flusher
)(aOS (30 авг 2022, в 22:09)
Я могу использовать любого провайдера. Я могу работать в макдональдсе, а есть в KFC, к чему ты написал, Вась? Вот что значит, когда у человека бомбит пукан, что он начинает цеплять любое слово как занозу ибо аргументов больше нет. Однако, здравствуйте! Так какое оборудование у вас и какое место и где я могу это увидеть прежде чем выложить круглую сумму?
Та не заноза, это обработка возражений сейчас выходит, и по факту уже сорвались с цепи Николай. Жить общим мнением это ваше) т.к с самого начала уже показали себя) и рассказываете у кого что "горит")Я могу использовать любого провайдера. Я могу работать в макдональдсе, а есть в KFC, к чему ты написал, Вась? Вот что значит, когда у человека бомбит пукан, что он начинает цеплять любое слово как занозу ибо аргументов больше нет. Однако, здравствуйте! Так какое оборудование у вас и какое место и где я могу это увидеть прежде чем выложить круглую сумму?
А написал к тому что живёте иллюзиями, и себя же обманываете)
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:13; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
ssh (30 авг 2022, в 22:12)
Та не заноза, это обработка возражений сейчас выходит, и по факту уже сорвались с цепи Николай. Жить общим мнением это ваше) т.к с самого начала уже показали себя) и рассказываете у кого что "горит")
Бла бла бла. Кто то увидел конкретику в этом сообщение? Тогда о каких суммах идет речь. Я потенциальный клиент. Но! Как я могу доверить информацию клоунам которые мне ровным счетом не дали ни малейшего представления что и где я беру?
Та не заноза, это обработка возражений сейчас выходит, и по факту уже сорвались с цепи Николай. Жить общим мнением это ваше) т.к с самого начала уже показали себя) и рассказываете у кого что "горит")
)(aOS (30 авг 2022, в 22:15)
Бла бла бла. Кто то увидел конкретику в этом сообщение? Тогда о каких суммах идет речь. Я потенциальный клиент. Но! Как я могу доверить информацию клоунам которые мне ровным счетом не дали ни малейшего представления что и где я беру?
Информация в начальном посте есть, где будет размещаться.Бла бла бла. Кто то увидел конкретику в этом сообщение? Тогда о каких суммах идет речь. Я потенциальный клиент. Но! Как я могу доверить информацию клоунам которые мне ровным счетом не дали ни малейшего представления что и где я беру?
Уже даже сказали, юр.лицо гарантом не может быть как подтверждение
Аппруф, что не обязательно иметь юр.лицо: тык
Вот, о каких представлениях ещё может быть речь, не понятно. По сути кто больше цепляется и срывается как говорится, и определяет уже свой уровень где ещё можно работать)
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:20; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
ssh (30 авг 2022, в 22:19)
Информация в начальном посте есть, где будет размещаться.
Вот, о каких представлениях ещё может быть речь, не понятно. По сути кто больше цепляется и срывается как говорится, и определяет уже свой уровень где ещё можно работать)
Вот как раз в этом случае составляется договор, где прописываются все риски. А с юрика можно потом поиметь если. Крч, херню вы затеили. Какой то мыльный пузырь. Закрывайте лавку. Я допиваю виски и спать. Мне все понятно. Серьезных клиентов вы не втяните в эту оферу, а контингент баймаса это брать не будет по финансовым соображениям. Создайте с этим посылом тему на более профелированных форумах. Знаешь что будет? Вы обосретесь.
Информация в начальном посте есть, где будет размещаться.
)(aOS (30 авг 2022, в 22:23)
Вот как раз в этом случае составляется договор, где прописываются все риски. А с юрика можно потом поиметь если. Крч, херню вы затеили. Какой то мыльный пузырь. Закрывайте лавку. Я допиваю виски и спать. Мне все понятно. Серьезных клиентов вы не втяните в эту оферу, а контингент баймаса это брать не будет по финансовым соображениям. Создайте с этим посылом тему на более профелированных форумах. Знаешь что будет? Вы обосретесь.
Правильно, принять снотворное и спать) Завтра графоманить нужно, последний день лета)Вот как раз в этом случае составляется договор, где прописываются все риски. А с юрика можно потом поиметь если. Крч, херню вы затеили. Какой то мыльный пузырь. Закрывайте лавку. Я допиваю виски и спать. Мне все понятно. Серьезных клиентов вы не втяните в эту оферу, а контингент баймаса это брать не будет по финансовым соображениям. Создайте с этим посылом тему на более профелированных форумах. Знаешь что будет? Вы обосретесь.
Однако я знал что Вас надолго не хватит Николай, и да, если по запросам найти аналогичную услугу, что-то никто в фекальных реках не утонул)
А открывать и закрывать уже нам решать, без Товарищей офисных графоманов)
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:27; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
ssh (30 авг 2022, в 22:25)
Правильно, принять снотворное и спать) Завтра графоманить нужно, последний день лета)
Однако я знал что Вас надолго не хватит Николай, и да, если по запросам найти аналогичную услугу, что-то никто в фекальных реках не утонул)
Как я сказал ранее это фуфел. И ваши 10 лет так и остались в прошлом. Вы до сих пор тут, за 10 лет я не вижу прогресса. Дизайн хоть купите, не ужели не заработали? Вы стоите на месте и все пытаетесь что-то перепродать. Удивительно настойчивые люди.
Правильно, принять снотворное и спать) Завтра графоманить нужно, последний день лета)
Самое главное, что платформы стареют, изнашиваются. У всего есть сроки действия. О чем они говорят?
)(aOS (30 авг 2022, в 22:29)
Как я сказал ранее это фуфел. И ваши 10 лет так и остались в прошлом. Вы до сих пор тут, за 10 лет я не вижу прогресса. Дизайн хоть купите, не ужели не заработали? Вы стоите на месте и все пытаетесь что-то перепродать. Удивительно настойчивые люди.
А разница какая в дизайне? Как я сказал ранее это фуфел. И ваши 10 лет так и остались в прошлом. Вы до сих пор тут, за 10 лет я не вижу прогресса. Дизайн хоть купите, не ужели не заработали? Вы стоите на месте и все пытаетесь что-то перепродать. Удивительно настойчивые люди.
Опять же, inferno solutions и без него нормально работает и продаёт.
И кто уже начинает начинает искать факты когда ответы подошли к концу)
Отмечу, без офисных графоманов, со стилем речи вертухая не приносят оптимизации)