Хостинги/Домены | Вечные VPS
Тема закрыта by
ssh
Интересно предложение? (Открытое голосование)
Да (6 чел. - 50 %)
Нет (6 чел. - 50 %)
dedro1993 (30 авг 2022, в 21:04)
Где можно почитать о вас? Сколько людей работающих? Сколько активных клиентов? Юр лицо, офис и тд?
С каких пор это стало аргументом ?Привет Макхост )юр.лицо было ,а в итоге покидали людей)
Где можно почитать о вас? Сколько людей работающих? Сколько активных клиентов? Юр лицо, офис и тд?
Вот я щас читаю и ржу. Какие гарантии? Вы же арендаторы! Вы у себя в гороже чтоли ДЦ открыли, и ты увереный чувак который не сдохнет через год потому что скурил лишнюю сигарету или выпил банку пива? Вы арендаторы! Как вы можете давать гарантии арендовывая оборудования у других компаний?
)(aOS (30 авг 2022, в 21:17)
Вот я щас читаю и ржу. Какие гарантии? Вы же арендаторы! Вы у себя в гороже чтоли ДЦ открыли, и ты увереный чувак который не сдохнет через год потому что скурил лишнюю сигарету или выпил банку пива? Вы арендаторы! Как вы можете давать гарантии арендовывая оборудования у других компаний?
Коля Глазунов, мы давно не берём оборудование в аренду.Вот я щас читаю и ржу. Какие гарантии? Вы же арендаторы! Вы у себя в гороже чтоли ДЦ открыли, и ты увереный чувак который не сдохнет через год потому что скурил лишнюю сигарету или выпил банку пива? Вы арендаторы! Как вы можете давать гарантии арендовывая оборудования у других компаний?
Правильно что вызывает смех, у нас есть место, а железо свое, и если первую страницу перечитать, есть ещё возможность делать upgrade, расходы идут на электроэнергию и сеть с адресами
ssh (30 авг 2022, в 21:25)
Коля Глазунов, мы давно не берём оборудование в аренду.
Правильно что вызывает смех, у нас есть место, а железо свое, и если первую страницу перечитать, есть ещё возможность делать upgrade, расходы идут на электроэнергию и сеть с адресами
мЕСТО ? Какое место? У тебя же есть ИП? Скинь мне рыбу договора где это место будет прописанно. А также у Вас должны быть протоколы по передачи вашего обородувания в это место, я бы тоже хотел их увидеть.
)(aOS (30 авг 2022, в 21:33)
мЕСТО ? Какое место? У тебя же есть ИП? Скинь мне рыбу договора где это место будет прописанно. А также у Вас должны быть протоколы по передачи вашего обородувания в это место, я бы тоже хотел их увидеть.
Colocation, если не прочитали условия от РКН что не требуется юр.лицо для продажи хостинга, то печально. Договор в ГПХ можно реализовать, какие протоколы передачи🙈
ssh (30 авг 2022, в 21:25)
На самом деле тоже не совсем понимаю все это. Я являюсь интернет провайдером, у меня есть лицензия, есть ИП , есть своя серверная (ну или как тут называют ДЦ) , интернет компания с более чем 10 000 абонентов, но я не могу гарантировать ни одному из абонентов вечный бесплатный интернет даже, не говоря уже про оборудование связанное с интернетом, м электроэнергией которое находится не понятно где.Коля Глазунов, мы давно не берём оборудование в аренду.
На сегодняшний день все провайдера подняли цены на тарифные планы интернета и вызвано это тем что закон яровой вступает в силу, и начинают за нее иметь полностью всех и вся. За более чем 8 лет которые я работаю появляются каждый раз все новые и новые нюансы, поэтому не беру на себя обязанность объявлять: "Мы будем работать вечно"
________
посл. ред. 30.08.2022 в 21:42; всего 1 раз(а); by Flusher
ssh (30 авг 2022, в 19:21)
Добрый вечер, мастера!
Решили с depo реализовать возможность продажи вечных виртуальных серверов, и придумали прайс к продаже:
1 ядро
1ГБ ОЗУ
30ГБ диск
Трафик шаред
10 000₽
2 ядра
2ГБ ОЗУ
50ГБ Диск
Трафик шаред
20 000₽
4 ядра
8ГБ ОЗУ
100ГБ Диск
Трафик шаред
70 000₽
Локация: Нидерланды (Greenhouse)
Имеется защита от DDOS Layer 4, под ключ готовы реализовать на уровне приложения Layer 7
Первые три обращения по администрированию бесплатные, установка системы бесплатно.
20Добрый вечер, мастера!
Решили с depo реализовать возможность продажи вечных виртуальных серверов, и придумали прайс к продаже:
1 ядро
1ГБ ОЗУ
30ГБ диск
Трафик шаред
10 000₽
2 ядра
2ГБ ОЗУ
50ГБ Диск
Трафик шаред
20 000₽
4 ядра
8ГБ ОЗУ
100ГБ Диск
Трафик шаред
70 000₽
Локация: Нидерланды (Greenhouse)
Имеется защита от DDOS Layer 4, под ключ готовы реализовать на уровне приложения Layer 7
Первые три обращения по администрированию бесплатные, установка системы бесплатно.
40
100
не меньше. плюс нидерланды.
это если ру, то еще ладно. а так , что-то мало берете.
Это я ещё не беру в счёт человеческие факторы, людей сажают, люди умирают и ТД
Flusher (30 авг 2022, в 21:42)
На самом деле тоже не совсем понимаю все это. Я являюсь интернет провайдером, у меня есть лицензия, есть ИП , есть своя серверная (ну или как тут называют ДЦ) , интернет компания с более чем 10 000 абонентов, но я не могу гарантировать ни одному из абонентов вечный бесплатный интернет даже, не говоря уже про оборудование связанное с интернетом, м электроэнергией которое находится не понятно где.
На сегодняшний день все провайдера подняли цены на тарифные планы интернета и вызвано это тем что закон яровой вступает в силу, и начинают за нее иметь полностью всех и вся. За более чем 8 лет которые я работаю появляются каждый раз все новые и новые нюансы, поэтому не беру на себя обязанность объявлять: "Мы будем работать вечно"
А ещё есть особенность что присутствие сервера не в РФ, тут закон не работает) пакетик яровой давно работает, DPI во всю работает, но мы не интернет-провайдер, не продаем магистрали
На самом деле тоже не совсем понимаю все это. Я являюсь интернет провайдером, у меня есть лицензия, есть ИП , есть своя серверная (ну или как тут называют ДЦ) , интернет компания с более чем 10 000 абонентов, но я не могу гарантировать ни одному из абонентов вечный бесплатный интернет даже, не говоря уже про оборудование связанное с интернетом, м электроэнергией которое находится не понятно где.
по процессору кстати что. Частота имею ввиду