Хостинги/Домены | Вечные VPS
Тема закрыта by
ssh
Интересно предложение? (Открытое голосование)
Да (6 чел. - 50 %)
Нет (6 чел. - 50 %)
Ramirez (30 авг 2022, в 21:43)
20
40
100
не меньше. плюс нидерланды.
это если ру, то еще ладно. а так , что-то мало берете.
Оценили так сказать возможности похожих прайсов, скинули из своих экономических соображений
20
40
100
не меньше. плюс нидерланды.
это если ру, то еще ладно. а так , что-то мало берете.
Ramirez (30 авг 2022, в 21:46)
по процессору кстати что. Частота имею ввиду
2ГГц, обработка все ок
по процессору кстати что. Частота имею ввиду
ssh (30 авг 2022, в 21:38)
Colocation, если не прочитали условия от РКН что не требуется юр.лицо для продажи хостинга, то печально. Договор в ГПХ можно реализовать, какие протоколы передачи🙈
Я знаю что такое Colocation. Не забывай где я работаю. У нас ДЦ в Останкино, в Москве. Как ты думаешь клиент нам привозит свои сервера на обслуживание на честном слове? Во первых это приемка, где составляется акт, где прописывается все что он привез (2 экземпляра), второе это кол-во юнитов что он занимает в стойке и сколько ватт потребляет. Ты кого учишь? Я сотню лет в этой структуре. Я бы не когда не влез, если б не показалось мне это подозрительным. Потому я и в лез. Мутная тема у вас. Бла бла я пока вижу.
Colocation, если не прочитали условия от РКН что не требуется юр.лицо для продажи хостинга, то печально. Договор в ГПХ можно реализовать, какие протоколы передачи🙈
Дорого, вот у меня тариф: 2 ядра 2ГБ ОЗУ. Стоит 380 рублей в месяц, вот считай, больше 4 лет можно юзать на твои 20к. Через 4 года, он станет не актуален, так как железо устареет, выдут новые версии операционных систем или же каких либо обновлений, которые потребуют более мощное железо, более новую операционную систему. На те же 20к я опять возьму на несколько лет актуальное железо.
Так смысл от твоих 10 лет?
Так смысл от твоих 10 лет?
Ну идея норм, но для очень ограниченного числа людей. Мало кому понадобится на столько времени виртуальный сервак. За такое время сервисы либо умирают, либо разрастаются до чего-то большего, чем виртуалка. Плюс учитывай фин. нестабильность - неизвестно, что будет через год, а потом разбираться именно вам.
ssh (30 авг 2022, в 21:45)
А ещё есть особенность что присутствие сервера не в РФ, тут закон не работает) пакетик яровой давно работает, DPI во всю работает, но мы не интернет-провайдер, не продаем магистрали
Пакет яровой вступил в силу для галки, а работать полноценно он только-только начинает. По поводу законов, они меняются всегда и везде... И самое главное это то, что вы продаете товар, который не сможете передать покупателю. За 8 лет работы я всё больше и больше убеждаюсь что нет вечного оборудование... Сгорали/выключались кондиционеры в ДЦ, и сгорали сервера, был пожар, были проблемы с ИП адресами, были проблемы с интернет каналами. А ещё есть особенность что присутствие сервера не в РФ, тут закон не работает) пакетик яровой давно работает, DPI во всю работает, но мы не интернет-провайдер, не продаем магистрали
Я лично вам доверяю, тут речь не идёт о недоверии, тут к сожалению человеческие факторы берут верх... Недавний случай с Даней Холодным пример
________
посл. ред. 30.08.2022 в 21:57; всего 1 раз(а); by Flusher
Flusher (30 авг 2022, в 21:54)
Пакет яровой вступил в силу для галки, а работать полноценно он только-только начинает. По поводу законов, они меняются всегда и везде... И самое главное это то, что вы продаете товар, который не сможете передать покупателю. За 8 лет работы я всё больше и больше убеждаюсь что нет вечного оборудование... Сгорали/выключались кондиционеры в ДЦ, и сгорали сервера, был пожар, были проблемы с ИП адресами, были проблемы с интернет каналами.
Я лично вам доверяю, тут речь не идёт о недоверии, тут к сожалению человеческие факторы берут верх... Недавний случай с Даней Холодным пример
Вот об этом и речь. О чем и я говорю. Но автор как всегда решил гнуть свою линию. При чем в размытом состоянии.
Пакет яровой вступил в силу для галки, а работать полноценно он только-только начинает. По поводу законов, они меняются всегда и везде... И самое главное это то, что вы продаете товар, который не сможете передать покупателю. За 8 лет работы я всё больше и больше убеждаюсь что нет вечного оборудование... Сгорали/выключались кондиционеры в ДЦ, и сгорали сервера, был пожар, были проблемы с ИП адресами, были проблемы с интернет каналами.
)(aOS (30 авг 2022, в 21:49)
Я знаю что такое Colocation. Не забывай где я работаю. У нас ДЦ в Останкино, в Москве. Как ты думаешь клиент нам привозит свои сервера на обслуживание на честном слове? Во первых это приемка, где составляется акт, где прописывается все что он привез (2 экземпляра), второе это кол-во юнитов что он занимает в стойке и сколько ватт потребляет. Ты кого учишь? Я сотню лет в этой структуре. Я бы не когда не влез, если б не показалось мне это подозрительным. Потому я и в лез. Мутная тема у вас. Бла бла я пока вижу.
Работая в masterhost, используя lite.host))) Я знаю что такое Colocation. Не забывай где я работаю. У нас ДЦ в Останкино, в Москве. Как ты думаешь клиент нам привозит свои сервера на обслуживание на честном слове? Во первых это приемка, где составляется акт, где прописывается все что он привез (2 экземпляра), второе это кол-во юнитов что он занимает в стойке и сколько ватт потребляет. Ты кого учишь? Я сотню лет в этой структуре. Я бы не когда не влез, если б не показалось мне это подозрительным. Потому я и в лез. Мутная тема у вас. Бла бла я пока вижу.
Ну прочитайте по новой тему Николай Глазунов, правильно было не сотню лет, т.к по статистике возраст не соответствует действительности. Кого хотим, тех и обучаем. Бла бла сейчас сами развели, не перечитав тему)
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:06; всего 2 раз(а); by Anton Metronome
Flusher (30 авг 2022, в 21:54)
Давно работает пакет, и DPI уже стоят, фильтруют трафик, нам зачем фильтровать трафик?)Пакет яровой вступил в силу для галки, а работать полноценно он только-только начинает. По поводу законов, они меняются всегда и везде... И самое главное это то, что вы продаете товар, который не сможете передать покупателю. За 8 лет работы я всё больше и больше убеждаюсь что нет вечного оборудование... Сгорали/выключались кондиционеры в ДЦ, и сгорали сервера, был пожар, были проблемы с ИП адресами, были проблемы с интернет каналами.
Даниэль Холодный это уже другая история
________
посл. ред. 30.08.2022 в 22:05; всего 1 раз(а); by Anton Metronome
TheAlex scam (30 авг 2022, в 21:54)
Ну идея норм, но для очень ограниченного числа людей. Мало кому понадобится на столько времени виртуальный сервак. За такое время сервисы либо умирают, либо разрастаются до чего-то большего, чем виртуалка. Плюс учитывай фин. нестабильность - неизвестно, что будет через год, а потом разбираться именно вам.
По этому расходы и прочее происходят сразу, и продление сроков размещения происходит сразу