Хостинги/Домены | Вечные VPS
Тема закрыта by
ssh
Интересно предложение? (Открытое голосование)
Да (6 чел. - 50 %)
Нет (6 чел. - 50 %)
)(aOS (30 авг 2022, в 22:31)
Самое главное, что платформы стареют, изнашиваются. У всего есть сроки действия. О чем они говорят?
А меняется за счёт экономической темы составляющей)
Самое главное, что платформы стареют, изнашиваются. У всего есть сроки действия. О чем они говорят?
ssh (30 авг 2022, в 22:34)
А разница какая в дизайне?
Опять же, inferno solutions и без него нормально работает и продаёт.
И кто уже начинает начинает искать факты когда ответы подошли к концу)
Отмечу, без офисных графоманов, со стилем речи вертухая не приносят оптимизации)
А ты видел inferno solutions бухгалтерию? Вот тогда и не надо говорить как они продают. Такой уверенный. Еще одно оскорбление в мою сторону и будешь с бани продавать свой контрафакт.
А разница какая в дизайне?
Опять же, inferno solutions и без него нормально работает и продаёт.
И кто уже начинает начинает искать факты когда ответы подошли к концу)
Отмечу, без офисных графоманов, со стилем речи вертухая не приносят оптимизации)
ssh (30 авг 2022, в 22:34)
Серьезно? 10 лет вы мне на горячую диски менять будете? И инфу переносить? RAm и т.д. А цену растут. А платформу в которую потом не возможно будет что то воткнуть тоже будете менять на более дорогостоящую? Что я вобще читаю, господи, это же цирк.
)(aOS (30 авг 2022, в 22:37)
А ты видел inferno solutions бухгалтерию? Вот тогда и не надо говорить как они продают. Такой уверенный. Еще одно оскорбление в мою сторону и будешь с бани продавать свой контрафакт.
Так речь за дизайн или бухгалтерию. В чем оскорбление? Читайте Николай первое личное сообщение, вот не долго ведётся речь, когда Офисный графоман со стилем Вертухая уже выходит и себя, и начинает уже выдавать уж точно базовое и типичное похожее из подворотни. На бани и прочее никак не влияет) не единственный ресурс
)(aOS (30 авг 2022, в 22:40)
Серьезно? 10 лет вы мне на горячую диски менять будете? И инфу переносить? RAm и т.д. А цену растут. А платформу в которую потом не возможно будет что то воткнуть тоже будете менять на более дорогостоящую? Что я вобще читаю, господи, это же цирк.
А с чего такие предположения что не будет что-то поменять. Решили все за нас?)Серьезно? 10 лет вы мне на горячую диски менять будете? И инфу переносить? RAm и т.д. А цену растут. А платформу в которую потом не возможно будет что то воткнуть тоже будете менять на более дорогостоящую? Что я вобще читаю, господи, это же цирк.
На самом деле цирк лично Вы реализовали, и приняли все решения за нас
ssh (30 авг 2022, в 22:41)
Так речь за дизайн или бухгалтерию. В чем оскорбление? Читайте Николай первое личное сообщение, вот не долго ведётся речь, когда Офисный графоман со стилем Вертухая уже выходит и себя, и начинает уже выдавать уж точно базовое и типичное похожее из подворотни. На бани и прочее никак не влияет) не единственный ресурс
Ты сам читаешь что пишешь? Але. Ты говоришь инферно с дерьмовым дизайном имеет хорошие продажи. Ты откуда это взял?
Что вы тут устроили?платформа и ТД и тп?Это уже наш ребус,а не ваш.И Да зашквар работать где-то и сидеть на других хостингах,вместо того чтоб продвигать услуги.Что вы в хотите в доказательства что у нас железо свое?Я уже тут Стасика Юрченко и ко как-то тыкал носом.Развели балаган.Ну не нравиться услуга высказали мнение и все.И наблюдайте стороны закроимся мы или нет и потянем ли мы такую услугу или нет.
Если бы Инферно не имел хороших продаж они бы не ставили свое железо хотя бы в тех же Нидерландах,да часть локаций они перепродают ,но часть там свои сервера общался на эту тему с Андреем
Впряга пришла. Лан бывайте. Я понаблюдаю
)(aOS (30 авг 2022, в 22:43)
Ты сам читаешь что пишешь? Але. Ты говоришь инферно с дерьмовым дизайном имеет хорошие продажи. Ты откуда это взял?
Читаю, и подчеркну: Дизайн для хостинга не имеет плюса эффективности это чистое юзабилити