Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Тема закрыта by
Истеричка [!]
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
Причина: Тема закрыта от неадекватов!!! П всем имеющимся вопросам писать в личную
DenSBK , я это понимаю, всему свое время
Истеричка (22.03.2022 в 22:05)
FullTwo , ага потом звонить всякие будут, это вирт карта киви
FullTwo , ага потом звонить всякие будут, это вирт карта киви
Со других банков комиссия на перевод карты киви как бы
Я же тебе не просто так говорю. Раньше тоже занимался для души соц сетью. Онлайн был доната особо не было. Так вот, содержание сайта выходило прядка 7000 в месяц только сервер. Все остальное потому что я делал сам.
И в итоге сайт потерял свою актуальность, да может и моя вина. Но на протяжении 2х лет тратилось по 7000 в месяц за все время было потрачено порядка 168т.р Хотя можно было использовать хостинг но так как это был DCMS то он сильно грузил хостинги и меня просто банили, даже средняя VDS уже не справлялась с нагрузкой. Поэтому выбор пал на сервер.
Как итог проекта нет, желание заниматься пропало так как он работал в минус.
И в итоге сайт потерял свою актуальность, да может и моя вина. Но на протяжении 2х лет тратилось по 7000 в месяц за все время было потрачено порядка 168т.р Хотя можно было использовать хостинг но так как это был DCMS то он сильно грузил хостинги и меня просто банили, даже средняя VDS уже не справлялась с нагрузкой. Поэтому выбор пал на сервер.
Как итог проекта нет, желание заниматься пропало так как он работал в минус.
FullTwo (22.03.2022 в 22:08)
C киви на киви перевод даже по номеру виртуальной карты без процентов. Если у тебя банк то просто переводи по СБП (Система быстрых платежей) и там комиссия не взымается, но есть лимиты. Подробнее можешь узнать в банке.
DenSBK , ох, ну соц сеть это сложно для меня, я вот игру хочу очень сделать хотя бы актуальной а тогда уже можно рекламе какой-то говорить, пока нужно привести его в порядок
Истеричка , перевел 100 руб. все что было на киви)
Истеричка (22.03.2022 в 22:12)
DenSBK , ох, ну соц сеть это сложно для меня, я вот игру хочу очень сделать хотя бы актуальной а тогда уже можно рекламе какой-то говорить, пока нужно привести его в порядок
Ну тут да. Даже если сейчас заняться то можно сделать не плохой проект. Но увы лень вперед меня родилась)))
DenSBK , спасибо вам большое, очень вам признательна за помощь, здоровья вам и вашим близким,но не нужно было столько мне и одного рублика хватило бы пока, может и правда пока хостинг взять помощнее и не стоит спешить с сервером, хотя первый месяц всего 350 руб, месяц попользоваться а там уже посмотрим)
DenSBK , ахаха, главное желание, я смотрю как люди что-то делают, и очень захотелось самой обучиться и создать, творить самой что-то красивое
Мальчики спасибо за поддержку кто поддерживает меня в желании развиваться в этой сфере, спасибо вам,возможно для вас мои вопросы иногда кажутся глупыми как для знающих но человек обьясняет гораздо лучше всяких гуглов