Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Поддержать мадам
Истеричка (22.03.2022 в 21:50)
Magistr , значит вы мне помогли где-то, я могу плюсик и так поставить если человек мне распалагает

Вспомнил, пираты, авторизацию или регистрацию делал.
Magistr , точно, вы мне сами тогда ещё сказали что хостинг какашка у меня
Истеричка (22.03.2022 в 21:46)
DenSBK , у меня игра на 7.2 php , я пользуюсь пока keo.su хостингом мне многие сказали что он какашка вот и хочу что-то достойное взять, ну и кроме этого всего я же говорила что на развитие игры нужно, я не для сбора денег её открывала а для души

Так и занимайся для души ни кто не же мешает. Ведь проект сделан в душой самое лучшее что есть.
Давай посчитаем, аренда среднего сервера если выделенный примерно 5к рублей, вдс можно найти и дешевле но опять же нужно брать по потребности. Работа кодера тут еще деньги.
Как минимум в месяц будет выходить около 10к минимум.
У тебя есть такие деньги что бы содержать проект в рабочем состоянии?
Я хоть и работаю да и не бедствую то 10к из личного бюджета это как то многовато. Другое дело если есть проект который работает и как минимум окупает свое существование, хочешь не хочешь донат в любом случае имеет место быть.
DenSBK , я нашла первый месяц 350 рублей дальше 600 но дум дальше я уже сама найду способ пополнять и продливать сервер
Истеричка (22.03.2022 в 21:46)
DenSBK , у меня игра на 7.2 php , я пользуюсь пока keo.su хостингом мне многие сказали что он какашка вот и хочу что-то достойное взять, ну и кроме этого всего я же говорила что на развитие игры нужно, я не для сбора денег её открывала а для души

Начнём с того что для онлайна 30 человек не нужен сервер, достаточно норм хостинг. А на эту сумму можно 2 vds по 300р взять. И да, ранен уже писал тебе, что бы был выхлоп с игры сделай норм дизайн для начало, огромные кнопки на пол экрана не кому не нужны, пугают. Довести скрипт до ума, написать новые моды доступные всем игрокам, как с кланом так и без. Тогда и будет прибыль не по 10р в месяц а уже норм
БЕЛАЗ , мне нравится мой дизайн, на вкус и цвет товарища нет
Истеричка (22.03.2022 в 21:58)

Не спорю, но надо думать и о тех кто будет играть, а такой дизайн только оттолкнет игроков!!! А это значит что так и будет 30 чел сидеть
Истеричка (22.03.2022 в 21:58)

Банк какой?

Если киви проще указать так номер, хоть без комиссии перевод
________
посл. ред. 22.03.2022 в 22:03; всего 1 раз(а); by FullTwo
Истеричка (22.03.2022 в 21:53)
DenSBK , я нашла первый месяц 350 рублей дальше 600 но дум дальше я уже сама найду способ пополнять и продливать сервер

Без обид но я тебе просто пытаюсь донести простую вещь.
Что любой проект должен окупаться, хотя бы как минимум свое содержание. А это оплата сервера + домен + услуги кодера (если сама еще не можешь писать самостоятельные скрипты и модули).
На первом этапе да, пока дорабатывается игра можно и со своего кармана платить хоть и по 1000 в месяц не так напряжно.
А далее нужно будет развивать проект а это закупка рекламы и она не дешевая.
И дальше все больше и больше.
Решать конечно тебе)
FullTwo , ага потом звонить всякие будут, это вирт карта киви
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1278
(c) Bym.Guru 2010-2026